以文本方式查看主题

-  中企论坛  (http://www.china-qg.com/bbs/index.aspindex.asp)
--  事务处  (http://www.china-qg.com/bbs/index.aspbbs.asp?boardid=2)
----  版主招聘事项  (http://www.china-qg.com/bbs/index.aspdispbbs.asp?boardid=2&rootid=&id=916)

--  作者:admin
--  发布时间:2004/3/16 16:09:00

--  版主招聘事项
由于大家的支持,我们的社区越办越好,在此我代表网站欢迎和感谢大家,让我们一起来努力,把这里建设大家喜欢的管理类社区。我相信我们这个社区与其它大多数社区相比,要更整洁,更和谐,使你更有收获。

最近对论坛版块做了一些调整,我们的版主位置有不少空缺,因此我们决定增加一批新的版主,而且我想这样的循环可能每隔3~4个月会进行一次,才能让我们的论坛常办常新。 ps:之前有发过招聘帖,但是因为网站改版的事情耽误了不少时间而没有联系上,在此为各位热心的朋友致万分歉意!

如果哪些网友有兴趣担任我们版主的话,请将个人简历发送到 china-qg@163.net ,来信请注明你在我们网上的账号/笔名,你想申请的版块,方便的话也请简略介绍一下你的工作单位、职务与工作性质,以前的工作经历,你的特长与爱好。如果你对本社区和你申请的版块有何建议和想法当然更好。我们将根据你的背景,你以前发的帖子等情况考虑。如果我们无法选择和决定的,会在社区相应版块让网友来投票决定。 

一个版块一般不超过3个版主。1个网友最多同时担任2个版的版主。如果多个网友共同担任同一版的版主,需要大家之间比较认同,这样才能比较好合作。如果你想担任版主的版已经有了版主,最好先与现有版主沟通取得他的认同和支持,因为我们优先选择现有版主推荐的网友。 

担任版主的网友要求能经常来这里进行管理,为网友服务。由于工作性质的变动等各种原因,有些版主(包括以前的,以后的)可能会变成无法经常上网为大家服务,那么我们可能会撤消此版主的权限,另找新的版主。不过我们会保留他的版主身份,可能的话以后也可以重新恢复版主权限。 

我们希望的版主能符合下面的条件: 

1、方便经常上网,有热情,愿意为大家服务; 
  2、有相应版块的知识和工作背景的优先录取; 
  3、现有论坛的积极用户优先录取;   
  4、以前的老版主或现有版主推荐的优先录取; 
  5、熟悉网络的使用和规范、礼仪,熟悉版主的责任与使用方法的优先录取; 
  6、深受其它网友喜欢的网友优先录取; 

与这么多的要求相比,我简直不好意思提我们能提供给版主什么:我们只能提供给你一个更充分展示你的才华的舞台,免费邮寄一些管理资讯和杂志等,另外可以不定期安排培训给大家。工资、上网费、误餐费、加班费自付,电脑自备  。不过如有我们其他力所能及的方便之处,我们将尽量提供。 

各位对此有任何意见或建议,请在“意见簿”讨论。

--  发布时间:2004/4/9 9:50:00

--  
我们只能提供给你一个更充分展示你的才华的舞台。工资、上网费、误餐费、加班费自付,电脑自备  。不过如有我们力所能及的方便之处,我们将尽量提供。 ^^

--  作者:beijingman
--  发布时间:2004/4/12 20:15:00

--  
I can pay salary to you, can you join us? lol...

Admin, you own the business web, but you can't pay salary, why? You collected members resourcing, and use these resourcing to get more momeny for yourself. Your business is so unprincipled!!

--  作者:逐鹿
--  发布时间:2004/4/12 22:04:00

--  
楼上口语式的书面英语让我看不懂,写点中国人的字,
--  作者:Kingeon
--  发布时间:2004/4/14 9:08:00

--  
我申请“管理沙龙”的版主。
首先我对“管理”比较兴趣,经常看些管理方面的文章,希望与大家一起分享,一起成长;第二,我现在还没多少实际管理经验,我现在主要是做技术方面的工作,参加过大型项目,学了不少项目管理知识。
谢谢!
--  发布时间:2004/4/14 10:44:00

--  
Kingeon:欢迎加入!!!记得与管理沙龙另一名jiezou2004 版主多多交流~大家努力把这个版面做得更好~~~

--  作者:wang_ag
--  发布时间:2004/4/15 13:58:00

--  

admin------------我基本上周一到周五都可以当班,wang_ag

--  发布时间:2004/4/15 15:43:00

--  
能看见论坛下面的会议室吧?版主可以进里面讨论,,包括版主工作事务的分配和版主们的交流....
--  作者:goodsnow
--  发布时间:2004/5/19 8:15:00

--  
我是学企业管理专业的,同时我也对市场营销感兴趣,上网时间很多,我目前的工作是做市场情报收集、分析、与管理,不知道有哪个版块适合我呀??!!
:)
努力、失败、成功、再努力、再失败、继续努力、……、成功、……
--  发布时间:2004/5/20 11:25:00

--  
goodsnow:你好!因昨天公司电脑系统升级,所以无法及时回复您.您的权限已经开通.根据您的情况,邀请您成为营销与策划 版的版主.
--  作者:majc00
--  发布时间:2004/6/4 16:06:00

--  
我经常看企管网的文章,很喜欢里面的东东,但很少参加讨论。不知道能为大家做什么贡献。
--  作者:213derek
--  发布时间:2004/6/17 20:57:00

--  
我只要不出差,基本天天挂网上,不知道可以否,现在在一家广告公司工作
--  作者:manliuhe
--  发布时间:2004/6/18 9:06:00

--  
我是一名在校生,学的是工商管理
偶然发现了这个网站,发现不错
想申请版主
不知能否
--  发布时间:2004/6/18 9:13:00

--  
majc00,213derek,manliuhe :欢迎!请说出你们想要管理的版面。
目前:供应链体系 人力资源  营销与策划  创业版 仍需要人手.....
--  发布时间:2004/6/18 9:58:00

--  
213derek:
你在营销与策划版的权限已经开通。可以试一下,看看有没有问题。有任何其他问题,欢迎到会议室咨询
--  作者:luzette
--  发布时间:2004/6/18 15:10:00

--  no salary

Make a friend ?
--  作者:紫竹
--  发布时间:2004/6/30 14:48:00

--  
我是学物流的,供应链和人力资源两个版块都喜欢
怎么样?
有机会吗?
--  发布时间:2004/7/1 12:10:00

--  
如果您有信心搞好,我们无限欢迎。。。试用期为一周。

--  作者:Irene
--  发布时间:2004/7/9 10:12:00

--  
看着大家的热情,我也很想尽一份力,但我学的是计算机专业,虽然现在做管理,但也是新手,看来我只有学习的份了,呵呵……愿各位版主多帮助。
--  发布时间:2004/7/9 14:13:00

--  
Irene:你好,请把您的简历发送到china-qg@163.com。并注明您希望管理的版块。谢谢您的支持!
--  作者:来去如风
--  发布时间:2004/7/22 11:38:00

--  
我申请营销版的斑竹请问是否同意 我从事了四年的销售,对销售一直有很高的兴趣 同时也希望能与更多的人交流。
请问是否同意??/

--  作者:笑蓝一片天
--  发布时间:2004/7/28 14:18:00

--  
我要重新申请回,请恢复我的职位,谢谢老上司!
--  发布时间:2004/7/30 15:17:00

--  
来去如风:
       你好,请把您的简历发送到gn17@tom.net。注明您希望管理的版块。并附上你对这个版块的认识,要提倡的主题。以及你个人的一些建议。
      收到你的邮件三日内。我会根据你的能力给你答复。
      谢谢您的支持!

--  发布时间:2004/7/30 15:31:00

--  
笑蓝一片天:
     请把你的简历和你所要申请的版块发送到邮箱gn17@tom.net ,并附上你对这个版块的认识,要提倡的主题。以及你个人的一些建议。
      收到邮件三日内,会给你的管理权限加以答复。

--  作者:天使的泪
--  发布时间:2004/8/5 10:23:00

--  
对不起,意见薄在哪里?
我想当斑竹
不过我是一名学生,但将来想学国际贸易

--  作者:whxb88
--  发布时间:2004/8/27 14:23:00

--  
我刚刚成为贵网的一名用户,看了一些东西,感觉很好,如果能够成为一名版主和众多的网友共同探讨一些问题的话,就更好了。以前没有做过版主,但我想在这里能够有机会一试身手,不知道有没有机会。
--  作者:雨夜荆棘
--  发布时间:2004/9/2 12:29:00

--  
在bit论坛当了4年斑竹了,其实要想管理好,还是满烦的,我觉得还是斑竹+会员+马甲一起努力才行,自觉第一,团结和睦,如果前面有一条沟,我希望大家说:我们是一边的~!
--  发布时间:2004/9/2 12:34:00

--  
由于现在和HR的人接触甚密,申请做人力资源版斑竹,再因为做主编3年,哪个版和文学、心理学有关的,我也有兴趣。
--  作者:xiaoyufeifei
--  发布时间:2004/9/6 15:01:00

--  
环球互易资讯集团西南区HR主管,申请“经营管理资料共享版”版主。

--  作者:贵州信加
--  发布时间:2004/9/13 17:20:00

--  
我也报个名,不停电,网络通,电脑没脾气的情况下,本人计算机上班时间绝对超过十二小时;没意外情况,本人也能几小时在岗;愿为这个家园尽一份赤子之情!
--  作者:隆其昕
--  发布时间:2004/9/14 8:59:00

--  
大家都非常的积极,我来报个道,向大家学习。
xiaoyufeifei 我已经加你的QQ了。:)
雨夜荆棘  你有QQ或MSN或POPO吗,希望可以交流。

一个HR发烧友,
现任
中国管理顾问俱乐部  www.teamdo.com.cn 人力资源建设 版主
天府人力资源论坛     www.tfhr.com           招聘与甄选    版主
走向成功                 www.cd520.net         企业战略       版主
--  发布时间:2004/9/14 9:54:00

--  
您好,楼上的朋友,我的msn是goya_rainy@hotmail.com
--  作者:迟澄雨
--  发布时间:2004/9/14 15:25:00

--  
我是学计算机的,对计算机当然有一定的兴趣,我也想试一试,请问我可以加入吗?
--  作者:wang_ag
--  发布时间:2004/9/15 19:28:00

--  欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!
欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!

--  作者:迟澄雨
--  发布时间:2004/9/19 15:26:00

--  
人生是永远的竞争,奋斗是唯一的出路!
我觉得管理创业这个版块很容易,让我试试吧?
--  作者:guguimin
--  发布时间:2004/9/22 11:18:00

--  
我可以全天在线,如果看得起我,我就试试看了!不知道有没有可能呢!
--  作者:jianli001
--  发布时间:2004/9/22 16:09:00

--  
老大:
      我申请企管俱乐部或人力资源块的斑竹,因为自己一直在从事管理工作,有一点儿经验而且对于人力资源非常感兴趣,希望给我一次机会啊! 我上网时间绝对充裕!
--  作者:stone
--  发布时间:2004/9/24 10:08:00

--  
新人上网三把火,这是第三个贴子,萍水相逢还要聊一聊,何况admin给提供如此平台,记住不要总想望别人能给你什么,多想一想自己能做些什么?看过〈穷爸爸、富爸爸〉吗?总想得到工资的只能一辈子打工,
--  作者:上网恶人
--  发布时间:2004/9/27 19:03:00

--  
我想应聘个版主当当,我每天都可以上网的,我每天也都上这个网,我希望通过我的努力,能把这个网站办的更加好,我想通过我的努力,我也想试一试,能不能给我一次机会。
--  发布时间:2004/9/27 22:26:00

--  
TO:上网恶人
   请发送你的简历及欲应聘栏目到gn17@tom.com  ,审核后即可答复你
--  作者:极度深寒
--  发布时间:2004/9/29 19:53:00

--  
你好,我是做证券的,我想申请做创业板的斑主,我在中国第一的财经网金融街有自己的论坛,由于工作关系我几乎每天都有时间在网络上,并且我正在创业,所以我希望可以有机会和更多的好朋友一起交流。 非常感谢能够给我这样的一次机会……谢谢。
--  发布时间:2004/9/30 2:02:00

--  
TO:极度深寒
     请发送你的简历及欲应聘栏目到gn17@tom.com  ,审核后即可答复你
--  作者:承诺
--  发布时间:2004/10/6 20:09:00

--  
我是一个刚刚有一点生命的人,我想学的有好多,但我不知道学什么是我的最佳的,为我在部队过,我现在想学行政和人力资源管理,不知你这是否可以学到呢?我不要拿工资。
--  作者:上网恶人
--  发布时间:2004/10/9 12:45:00

--  
我要申请创业版的版主,我的简历发送给你了!
--  作者:Gorner
--  发布时间:2004/11/14 17:03:00

--  
以下是引用的发言:

Very Good!
Agree it!
--  作者:linyi0133
--  发布时间:2004/11/17 10:39:00

--  
我大概看了贵论坛的10多篇文章
感觉
深度不够
宽度不够
实用性不够
希望可以看到更好的东东
THK
--  作者:汉鹰
--  发布时间:2005/2/19 22:28:00

--  
我任很多企业的E化顾问及贸易顾问,有实际处理经验,有相关企业管理的问题愿意在线解答,
w个人网页www.yehb.com
MMSN:yehb11@hotmail.com
--  作者:jackson30
--  发布时间:2005/2/26 2:10:00

--  
以微笑面对生活,以自信换取信任,以努力充实工作,时刻完善自我,追求奉献。有意应聘版主,来充实自己,共同进步,如合格请回复,谢谢
--  作者:shangxk
--  发布时间:2005/4/1 15:40:00

--  
~~~~~~~~~~~~~~admin~~~~~~~~~~~~~~~

我想申请做贴图区的<<<斑竹>>>

你那样累  ,,就分我一点把 >>>>>>>
也让我有个:::::学习:::;;得机会

要不>>>营销与策划>>>斑竹也可以.我对也营销,管理方面很感兴趣的
我刚学校毕业时间不就,,,现在决的饿最需要的就是<<<,学习和 锻炼 >>>
希望可以得到这个机会....充实自己~~~~~~~~

--  作者:言者无罪
--  发布时间:2005/4/29 9:11:00

--  
昨天打开邮箱得到的邀请,今天来报到,能安排个啥工作?
--  作者:晨曦
--  发布时间:2005/6/5 0:13:00

--  
老大  申请斑竹怎么样啊
   有什么样的 手续啊
--  作者:晨曦
--  发布时间:2005/6/5 0:16:00

--  
老大申请斑竹怎么样的手续啊   本人是老顾客了已经在本网站上玩了一年了
      有没有什么需要我服务吗
--  作者:lxhearts
--  发布时间:2005/6/11 5:58:00

--  
老大,我是計算機專業的,我想申請貼圖的班主,還想問明一下在貼圖區的規定。謝謝
--  作者:lxhearts
--  发布时间:2005/6/11 6:01:00

--  
老大,請問版塊下面可以設些可以投意見的地方嗎?。。如果能那樣子的話,我相信這個壇子會越來越火的,當然,最主要的是會飛速的成長。
--  作者:jackly_889
--  发布时间:2005/7/24 19:02:00

--  
我是计算机专业的!想申请一个版块的斑竹你看行吗?本人自己也弄过个论坛,有经验的啊
--  作者:myadx
--  发布时间:2005/8/9 16:15:00

--  

管理员是否考虑该多加一个计算机技术的版塊呢

个人觉得设计也比较不错,这样就可以发表自己的作品大家一起交流以便使个人能更好的掌握

--  作者:空军722
--  发布时间:2005/8/14 14:10:00

--  
我是今天才到的
见到申请版主的
也想申请一个
我钟爱于军事、政治,现、曾担任4个军事论坛版主,经验还可以。
希望站主给与答复。
                             谢谢
--  作者:mhailpp
--  发布时间:2005/9/5 22:54:00

--  
我是刚来的是在中国企业网看到这个论坛的,不知道你是不是那的管理员呀,一个名字呀,我想申请一个斑竹,我对军事,管理很感兴趣.谢谢,等带你的回复,.
--  作者:恋上红樱桃
--  发布时间:2005/9/10 9:07:00

--  
我是市场营销学专业的,精通企业管理,财务,计算机~

天天24小时在线~当然不一定在看论坛~
申请版主~

--  作者:独孤红玉
--  发布时间:2005/9/16 13:11:00

--  
申请贴图版班主
--  作者:liujie123550
--  发布时间:2005/9/30 22:43:00

--  
刚刚看到招聘版主信息,虽然已经事隔很久,不知是否仍有机会,我上网频率比较高,故想申请"精品文章"版块版主.
第一,我对写作比较感兴趣;
第二,我相信我能胜任这份工作;
第三,不论结果怎么样,我都会努力;

--  作者:岛岛
--  发布时间:2005/11/23 13:34:00

--  
岛岛来和大家见个面
我是新人大家多照顾啊
--  作者:shangxk
--  发布时间:2005/11/23 22:09:00

--  
hha 哈哈看到我们的家日益壮大
高兴呀 
哈哈哈
--  作者:李奋军
--  发布时间:2005/12/17 18:28:00

--  
我也可以咯?我在通讯业工作,但还是不太顺手,总觉得自己有很大的能力,可就是?总舵主,我应怎么做,才更好呢?谢谢!
--  作者:神话
--  发布时间:2005/12/27 10:26:00

--  
在年底做一场导购员培训有没有市场?大家发表一下你们的宝贵意见好吗!
--  作者:beehan
--  发布时间:2005/12/28 18:51:00

--  
新来乍到,弄个斑竹当当,我学市场营销的!
--  作者:人杰
--  发布时间:2006/7/10 20:31:00

--  
我们只能提供给你一个更充分展示你的才华的舞台。工资、上网费、误餐费、加班费自付,电脑自备  。不过如有我们力所能及的方便之处,我们将尽量提供。 ^^

谢谢啊--!

--  发布时间:2006/7/13 6:32:00

--  
admin,你好!短信是否收到,论坛是否考虑偶的申请啊!
--  发布时间:2006/7/26 21:18:00

--  
以下是引用人杰的发言:
admin,你好!短信是否收到,论坛是否考虑偶的申请啊!

再次询问!

--  作者:阿三
--  发布时间:2006/8/30 14:32:00

--  
哈哈,不要到最后将多兵少啊,我申请做兵好了
--  作者:紫海静
--  发布时间:2006/12/19 17:59:00

--  
申请人力资源版版主,

注:我已通过三级全国统考,现从事行政人力工作.

--  作者:DJ来了
--  发布时间:2007/6/2 12:36:00

--  
小弟申请营销与策划版的版主,原因嘛
1.小弟目前自己创业,主要做市场研究、营销咨询
2.在市场部网,我算是老人了,http://www.shichangbu.com/bbs/index.php,长期担任版主,有论坛经验,ID号:dj
3.所学专业管理科学,人力资源、项目管理均以通过国家资质认证;工作三年多了,涉及文案策划、渠道管理、营销咨询等行业

期待批准!

--  作者:四公子
--  发布时间:2008/10/31 21:03:00

--  
我申请版主。
首先我对“管理”比较兴趣,经常看些管理方面的文章,希望与大家一起分享,一起成长;第二,我现在有实际管理经验,我现在主要是做公司全面管理方面的工作,我现时是某公司副总之职。我曾是多个论坛的超版,对论坛管理有经验。
谢谢!