首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:现在中国市场缺的是什么专业

现在中国市场缺的是什么专业 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3181 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 现在中国市场缺的是什么专业 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 laotan1979 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laotan1979发送一个短消息 把laotan1979加入好友 查看laotan1979的个人资料 搜索laotan1979在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给laotan1979 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
中国什么专业的人都缺,就不缺英语专业。因为现在全中国人都在学英语!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 16:14:00
 caocaods22 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caocaods22发送一个短消息 把caocaods22加入好友 查看caocaods22的个人资料 搜索caocaods22在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给caocaods22 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
中国现在什么专业都不缺.
  缺的是"伯乐"而这个伯乐就是你自己.
  如今的中国就是世界的焦点,才会使人产生"短缺"或"落后"的错觉.事实上这是经济复述的前兆,只有一样东西成长了,就会发现自己的"问题",有了"问题"就要改.这是人之常情,也就是有这看是问题的"问题"才会有这个主题,但是同胞们,那些老外早就知道了一个绝对问题的答案-------"问题永远解决不了,你只有选择性的放弃问题".
  所以与其去找"缺",不如去找别的什么,别的对自己有用的什么.

不好意识,本人文言知识缺乏,要是有不进如意的地方,请提出来,我可以在说明.
  谢谢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 17:55:00
 神彩飞扬 美女呀,离线,快来找我吧!

给神彩飞扬发送一个短消息 把神彩飞扬加入好友 查看神彩飞扬的个人资料 搜索神彩飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给神彩飞扬 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
在这信息爆炸,竞争激烈的E时代,身心健康成为我们一大敌人。在高压面前,如何及时调整好自己的心态成为我们的必修课
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 11:36:00
 huxun17 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huxun17发送一个短消息 把huxun17加入好友 查看huxun17的个人资料 搜索huxun17在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给huxun17 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
市场上什么专业都不缺,市场都在变化,预测市场的人是愚蠢的.但是人可以随市场变化马上发生变化.但市场上缺的是高层人才,就是所谓的感性思维大于理想思维的人.个人意见
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 17:24:00
 一起飞翔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一起飞翔发送一个短消息 把一起飞翔加入好友 查看一起飞翔的个人资料 搜索一起飞翔在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给一起飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我觉得缺少的是“才能”专业,其实大学就不必要有具体专业,就简单的分一下门类就可以了,在知识上要博学!在工作上要一专多能!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 17:48:00
 刘建华 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给刘建华发送一个短消息 把刘建华加入好友 查看刘建华的个人资料 搜索刘建华在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给刘建华 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
哈哈哈哈哈.......哈哈哈哈哈哈........哈哈哈哈哈哈哈..........哈哈哈哈哈哈.......哈哈哈哈哈哈
 我个人认为现在社会上所缺的不是什么专业,而是人性,对人的性,对事的性,那份天真,有时候自己和身边的人都单纯一点,都天真一点,我想就没这么多水了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 12:26:00
 bluewolf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bluewolf发送一个短消息 把bluewolf加入好友 查看bluewolf的个人资料 搜索bluewolf在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给bluewolf 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 21:37:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我觉得没有好的专业
只有好的人才
向上面几位所说的,普通人才多的是
真的行业高手真的太少了
 ~~~~~~~~~~~~~~
尤其是现在的大学生
看起来是是大学文凭
可有几个有所为的大学生的能力呢
那能力不只是考试的能力
也许有人会说
具有考试能力的人
他的“能力应该不差吧”
可我真的感觉现在的大学生真的只会说不会练
也许是该毕业吧
也许是大学教育的弊端吧
大学生的生产能力
创造价值的能力真的有限
(针对一般大学的)/
本人涉世未深接触的社会不多
也许所发表的意见很肤浅
望大家包涵
我只说我想说的
tong yi
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-16 23:10:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:现在中国市场缺的是什么专业
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告