首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:三道题让你变笨蛋,敢不敢试试?

三道题让你变笨蛋,敢不敢试试? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3062 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 三道题让你变笨蛋,敢不敢试试? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 倩欣 美女呀,离线,快来找我吧!

给倩欣发送一个短消息 把倩欣加入好友 查看倩欣的个人资料 搜索倩欣在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给倩欣 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 三道题让你变笨蛋,敢不敢试试?

你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下你是否真的清醒~ 

第一题: 
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿, 
你现在是第几位? 

答案: 
如果你答第一,你就完全错啦! 
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头! 

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!) 
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几? 

答案: 
如果你答尾二, 你又错啦! 
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~ 

第三题: 
开始觉得自己有点猪头了吧......) 
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算...... 
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30... 
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10... 
总和是多少?马上回答! 
答案: 
5000?又错啦! 
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头! 
你真是超笨呀......

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-6 0:19:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 jujisho 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1985-10-22

给jujisho发送一个短消息 把jujisho加入好友 查看jujisho的个人资料 搜索jujisho在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jujisho 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
作错了第二道······
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-8 14:57:00
 chiman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chiman发送一个短消息 把chiman加入好友 查看chiman的个人资料 搜索chiman在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chiman 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
没作错,就是第二道什么意思没看懂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 16:34:00
 hjwwyb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hjwwyb发送一个短消息 把hjwwyb加入好友 查看hjwwyb的个人资料 搜索hjwwyb在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hjwwyb 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
小儿科
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 17:55:00
 zdydj 美女呀,离线,快来找我吧!

给zdydj发送一个短消息 把zdydj加入好友 查看zdydj的个人资料 搜索zdydj在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zdydj 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
小儿科
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 18:56:00
 鲨鱼不吃人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鲨鱼不吃人发送一个短消息 把鲨鱼不吃人加入好友 查看鲨鱼不吃人的个人资料 搜索鲨鱼不吃人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给鲨鱼不吃人 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
嘎嘎。只成功了一个
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-11 17:47:00
 lucsia 美女呀,离线,快来找我吧!

给lucsia发送一个短消息 把lucsia加入好友 查看lucsia的个人资料 搜索lucsia在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lucsia 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
/.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-12 18:07:00
 sunedu100 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunedu100发送一个短消息 把sunedu100加入好友 查看sunedu100的个人资料 搜索sunedu100在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sunedu100 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
xiao    kiss
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-15 17:38:00
 骡子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给骡子发送一个短消息 把骡子加入好友 查看骡子的个人资料 搜索骡子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给骡子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
没问题!!!小KISS。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-15 23:24:00
 摇头微笑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给摇头微笑发送一个短消息 把摇头微笑加入好友 查看摇头微笑的个人资料 搜索摇头微笑在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给摇头微笑 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我以为我睡醒了结果没有....哎
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-17 8:49:00

本主题贴数10,分页: [1]

*快速回复:三道题让你变笨蛋,敢不敢试试?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告