首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:版主招聘事项

版主招聘事项 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4237 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 版主招聘事项 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
Kingeon:汗...以后请到《事务处》或会议室给我发帖,否则我无法及时回复...现在"管理沙龙"权限已经开通...你再试试看...有问题就到上述两个地方提出。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-19 8:57:00
 tomlee308 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tomlee308发送一个短消息 把tomlee308加入好友 查看tomlee308的个人资料 搜索tomlee308在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tomlee308 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我也想加入,我什么都没有就是有热情,不知可否。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-11 16:12:00
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
tomlee308 :你好!请说明你想要负责的版块...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-11 16:28:00
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我也想来试试,但我只能保证每两天一个小时,不知道行不行?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-27 18:53:00
 yspcyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yspcyy发送一个短消息 把yspcyy加入好友 查看yspcyy的个人资料 搜索yspcyy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yspcyy 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
先支持一下,等以后等级高了,我也会来竞选的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-2 13:13:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我喜欢休闲,更爱娱乐,所以休闲娱乐的斑竹很适合,我要应聘。可否,总舵主?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 14:09:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
hah  
哈哈
大家都很热情呀
我们这人听旺的呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关应大家加入讨论
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 21:19:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:版主招聘事项
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告