首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:看看小姐是怎样感动嫖客的

看看小姐是怎样感动嫖客的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2986 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看看小姐是怎样感动嫖客的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 无欢 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1978-5-10

给无欢发送一个短消息 把无欢加入好友 查看无欢的个人资料 搜索无欢在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给无欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 看看小姐是怎样感动嫖客的

他确实是我的朋友,虽然他也确实是个嫖客。 
  当然,我们认识的时候,他还是挺纯洁的,后来他南下,打工、创业、发家,成了世人眼中的大款了,也理所当然地演变成嫖客。 

见惯了钱和想钱的人,应该老道得如同千年狐仙了吧?不曾想,有一次他居然也会被感动。 

事情是这样的,他和朋友去一家夜场寻了两次欢,第一次他找的小姐感觉还不错,第二次就还点了她,但是,嫖客和小姐之间自然是不多言语的,不知道小姐有没有思想,但是嫖客多半是心思缜密的,说什么也不能让想钱的人知道自己有钱啊,于是,他们的关系大约只建立在物理碰撞和现金交易上。 

第三次,他出差几天才回来,刚回深圳就被朋友截道(当然,也可能是他截朋友的道),家都没回就立刻去了欢场,席间人手一位专业女子尽心尽力地服侍,他还是点了先前的那位小姐,坦率地说,他就算是嫖客也还嫖的有点传统,走老路。从这点来说,倒还是有利于小姐的从良前景。 

只是那次之后,他便再也没有去过那家欢场,再也不肯见那位小姐。    

因为,他后来听朋友说了,那位小姐看到他出差回来的辛苦,还有点邋遢的衬衫后,就去商场给他买了件衬衫准备送给他,而那件衬衫居然要四五百块钱。朋友给大款电话问他要不要收下,人家特意买的他的特大尺码,大款听说后居然感动得厉害,事后和我说起的时候也还是唏嘘不已,说,四五百块啊! 

我不解地问,你为何没有收下,而且从此不肯再去? 

大款深思熟虑说:其一,要是我再去一次收下她四五百块的礼物,我最少那次要在她身上花到二千块钱;其二,我感动一次不容易,没有勇气去面对。 

听了他的话,突然觉得我的大款朋友也蛮可怜的,人面场上前呼后拥;公司里至高无上;欢场里一掷千金,却被一份四五百块的小姐情义感动得刻骨铭心,可见他的内心世界里是何等的苍白和孤独。 

我的理解,当过一次嫖客,那终身都无法否认嫖客的身份,嫖客花钱买肉,无可厚非;但是妓女花钱买情义,倒是显得有几分稀奇。 

还是广东人睿智,早在白话里就说出了奥秘,把“钱”读做“情”,那自然“情”也就读做“钱”了。 

莫非,有钱就算是有情了? 

但愿,只是针对嫖客而言。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-30 1:02:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 伊颖宛君 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-24

给伊颖宛君发送一个短消息 把伊颖宛君加入好友 查看伊颖宛君的个人资料 搜索伊颖宛君在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给伊颖宛君 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
讲情义的人大有人在呀?这篇文章我看了之后很感动呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 13:34:00
 wxjtest 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wxjtest发送一个短消息 把wxjtest加入好友 查看wxjtest的个人资料 搜索wxjtest在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wxjtest 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
情义的含义,应该2种情况都有可能发生吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-9 15:53:00
 thinwinds 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-12-25

给thinwinds发送一个短消息 把thinwinds加入好友 查看thinwinds的个人资料 搜索thinwinds在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给thinwinds 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
唉,世事无常,谁又能知道这个女人给大款买衣服的真实意图呢,这个世界上本来就是善恶难辩的,不过能着实的感动一回真的不容易
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-19 10:05:00
 liulaoda10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liulaoda10发送一个短消息 把liulaoda10加入好友 查看liulaoda10的个人资料 搜索liulaoda10在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给liulaoda10 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
1、古人云:放长线钓大鱼。
2、从良。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-25 16:09:00
 hanxuefei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanxuefei发送一个短消息 把hanxuefei加入好友 查看hanxuefei的个人资料 搜索hanxuefei在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hanxuefei 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很感动
说的很感人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-5 13:47:00
 bb5255 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bb5255发送一个短消息 把bb5255加入好友 查看bb5255的个人资料 搜索bb5255在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给bb5255 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
哎,难说啊
如果是我,这个小姐要是长得漂亮,性格适合,可以考虑养一下她.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-30 12:56:00

本主题贴数2,分页: [1]

*快速回复:看看小姐是怎样感动嫖客的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告