首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 虽然军事和企业不同,但管理总是相通的,要不然西点军校的课程怎么进了企业课堂?
中企论坛军事天地 → 浏览:美国军人看98抗洪求灾

美国军人看98抗洪求灾 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3788 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 美国军人看98抗洪求灾 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 仙侠奇缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给仙侠奇缘发送一个短消息 把仙侠奇缘加入好友 查看仙侠奇缘的个人资料 搜索仙侠奇缘在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给仙侠奇缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
此贴绝对是伪造!我可以绝对肯定~中国军队有腐败!有兵痞!有王八蛋!但跟多的是向杨业功一样的军人,在现在这样一个社会环境下,要军队“一尘不染”是不可能的。现代战争打的是技术,是人才,是综合国力,光靠顽强和不怕死的精神是不可能打的赢的,大家还记得《火烧圆明园》这部电影吗?当时的清军一批接着一批想英法联军组成的火网冲去,你能说他们怕死吗?可结果呢?是一批接、着一批的被消灭掉。一百多年前的教训难到还不足以说明问题吗? 
    此贴说伊军懦弱怕死,这就可以看的出是伪造的。事实上伊军在做战当中也是有很多英勇顽强的例子的。不说别的,就从现在伊拉克每天都有的自杀性爆炸来看(大部分都是由伊军组成的反美武装干的)伊拉克人,就决不怕死。大家想想,要是让你去做人肉炸弹,你敢吗?伊军之所以失败,原因是多方面的,主要是综合国力不如美国~所以才让彻底让美军打残的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 10:21:00
 千里马 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
说句电视剧台词吧:

每一个兴盛民族的背后,都站立着一支强的军队,同志们这就是你们的使命!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-13 0:01:00
 武陵居士 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1977-7-18

给武陵居士发送一个短消息 把武陵居士加入好友 查看武陵居士的个人资料 搜索武陵居士在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给武陵居士 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
很欣慰!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-7 17:13:00
 eagerning 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eagerning发送一个短消息 把eagerning加入好友 查看eagerning的个人资料 搜索eagerning在军事天地的所有贴子 点击这里发送电邮给eagerning 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
中国部队就要给老外个模范
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-24 12:42:00

本主题贴数15,分页: [1] [2]

*快速回复:美国军人看98抗洪求灾
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告