首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:看看中国是怎么花纳税人的钱的!

看看中国是怎么花纳税人的钱的! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4531 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看看中国是怎么花纳税人的钱的! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xnn16 美女呀,离线,快来找我吧!

给xnn16发送一个短消息 把xnn16加入好友 查看xnn16的个人资料 搜索xnn16在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给xnn16 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
中国政府大楼就是“气派”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 17:46:00
 guguijin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guguijin发送一个短消息 把guguijin加入好友 查看guguijin的个人资料 搜索guguijin在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给guguijin 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
如果我们都没学过政治,那现在我们就会发现,TMD其实几千年来中国一直都是这个鸟样!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-23 9:41:00
 maojianhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maojianhang发送一个短消息 把maojianhang加入好友 查看maojianhang的个人资料 搜索maojianhang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给maojianhang 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
心理严重不平衡,我发1200的薪水也要扣税,原来都给干这破事来了,那还扣什么税啊,直接说集资盖政府大楼好呢,起码我知道交的税去哪了,死家伙谁出的馊点子,叫~~~~~~纳税.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 2:01:00
 shownvip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shownvip发送一个短消息 把shownvip加入好友 查看shownvip的个人资料 搜索shownvip在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给shownvip 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
中国政府是世界上最大的企业,而温总理则是当今世界上最大的老板,应该拿中国政府的办公大楼和比尔.盖茨的办公楼相比,怎么能和国外的政府大楼比呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-11 21:35:00
 jiege218 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1985-1-11

给jiege218发送一个短消息 把jiege218加入好友 查看jiege218的个人资料 搜索jiege218在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jiege218 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
这点基本上人都晓得,楼主这么损中国有什么用咯~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-17 0:15:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:看看中国是怎么花纳税人的钱的!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告