首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:中国的公务员十大丑陋语录!

中国的公务员十大丑陋语录! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3114 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国的公务员十大丑陋语录! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风中蒲公 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风中蒲公发送一个短消息 把风中蒲公加入好友 查看风中蒲公的个人资料 搜索风中蒲公在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给风中蒲公 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
不可否认大批所谓 人民公仆 的素质,一方面我们中国人太善良,有本性的关系也有传统文化的影响,另一方面我们在选拔 监督 问责制度方面是不完善,大大落后了。有些事情我们所谓的接受过高等教育的也是近乎麻木,何况由于诸多不平等中教育的不公正影响的那些素面朝天的父辈们及那些渴求知识的眼光?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 11:23:00
 silverworld8 美女呀,离线,快来找我吧!

给silverworld8发送一个短消息 把silverworld8加入好友 查看silverworld8的个人资料 搜索silverworld8在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给silverworld8 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 国外的公务员
我并不是崇洋媚外的人,但是国外的公务员思想不是不值得国人学习。国外纳税人的意识也很强烈。国内的纳税人意识再强烈也是枉然。国外的公务员认为:我是吃纳税人的钱就应该为纳税人服务。可是国内的公务员反倒觉得吃纳税人的钱很应该似的。我本身也是公务员,管不了别人就从自身做起呗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 11:32:00
 silverworld8 美女呀,离线,快来找我吧!

给silverworld8发送一个短消息 把silverworld8加入好友 查看silverworld8的个人资料 搜索silverworld8在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给silverworld8 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我不是崇洋媚外的人,但是国外的公务员作风不是不值得我们国内的公务员学习。国外的公务员认为吃纳税人的钱就应该为纳税人服务。而国内的公务员反倒认为应该吃纳税人的钱。我自身也是公务员,管不了别人就从自身做起吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 11:43:00
 那天 美女呀,离线,快来找我吧!

给那天发送一个短消息 把那天加入好友 查看那天的个人资料 搜索那天在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给那天 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
第一名:孩子们,都别动,让领导先走-----l领导要先研究解决问题的方案.
第二名:什么地产泡沫?我看是一群刁民闹事,你越闹事,我越涨价!看看谁厉害------夫妻吵嘴开口闭口要离婚.都离了吗?公仆也是人啊.激动而不能自恃的情况是有的 . 
第三名:人死了以后再通知我们吧------救人的人直接将人送医院是当务之急,请示贯了啊. 
第四名:少来这一套,我见得多了---------他说的是实话.你下什么跪,上法院去. 
第五名:中国很安全,没有SARS,欢迎来旅游-------- 集体作出的决定,他能够违反吗?
第六名:手术对她们有好处。考虑到是一项公益事业,我们就做了这个手术。(江苏省南通儿童福利院将两名年约14岁的弱智少女送到市内城东医院切除子宫-------- 作为监护人的福利院可能预料到经常见报端的弱智女被强奸的事要在这两名少女身上发生, 责任性心大啊,正好也响应了国家计划生育和优生优育的政策.
第七名:是否司法不公应该从最后纠正的结果看。这个案件从错的又纠成正的,难道不是司法公正的体现吗------------共产党的政策就是有错必纠,永保先进性,适应大局为俊杰.
第八名:我以为我是人民的公仆,吃、穿、用的都应该是公家的---------国家把钱放在他笔下审批的同时没有严格考察他的理解能力.
第九名:心若在,梦就在,只不过是重头再来---------已经下岗位了,还是要有积极的心态哦. 
第十名:谁叫你们干活,你们找他们,政府不欠你们的钱-----------那意思说,要增强法律意识,政企分开了,还是应该找法院.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 22:19:00
 bluewolf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bluewolf发送一个短消息 把bluewolf加入好友 查看bluewolf的个人资料 搜索bluewolf在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给bluewolf 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用的发言:

是政党腐败

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 20:43:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
根治他还得从教育好下一代开使
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-25 20:59:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
不仅仅是素质问题,是特权思想在作祟.想方设法钻进公务员队伍,爬上一个好位置.呵呵~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-2 17:48:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:中国的公务员十大丑陋语录!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告