首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:湖南最能代表中国[转帖]

湖南最能代表中国[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2237 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 湖南最能代表中国[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以上朋友之观点,野夫不敢苟同.
"我从来不觉得毛泽东是个伟人,农民就是农民,小农意识太重,"这问题太过于片面,伟人是有其历史局限性的,当然也有其缺陷,毛泽东是一个农民,但其也是一个哲人,农民出身的他,更加了解农民的心态和价值取向,作为哲人的他,更了解在当时社会之中,农业是主要产业,农民的人数最多,农民是当时革命的主要生力军.举一个例子:21世界的伟人,也许在百年之后会有人说其太普通,结果最终是不言而喻的,周而复始,无法定论.毛泽东在那个时代,如果其思想没有一定的代表性和先进性,是难以服众的,更谈不上有人气?他领导的中国共产党之所以夺取了政权,并稳定了政权并非只是:"他领导的农民运动更像是过去的农民起义".
正如湖北黄岗的林彪元帅,现在人们不也在一分为二地评判他吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 12:13:00
 chenben 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenben发送一个短消息 把chenben加入好友 查看chenben的个人资料 搜索chenben在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给chenben 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
没有任何省的人可以完全代表中国人站在国际的舞台上.我们中华民族是一个整体,不容分开!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 19:16:00
 hyff 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hyff发送一个短消息 把hyff加入好友 查看hyff的个人资料 搜索hyff在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给hyff 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
每一个中华民族的儿女都代表中国!!!!都是龙的子孙
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-20 10:20:00
 shinwa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shinwa发送一个短消息 把shinwa加入好友 查看shinwa的个人资料 搜索shinwa在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给shinwa 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
如果要攻击别的省份才能突显自己省份的优越性,那还是不说为好吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-20 10:55:00
 网儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给网儿发送一个短消息 把网儿加入好友 查看网儿的个人资料 搜索网儿在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给网儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
你对全国人民了解多少,就敢放这种狗屁。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-20 21:07:00
 彩虹叮叮 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩虹叮叮发送一个短消息 把彩虹叮叮加入好友 查看彩虹叮叮的个人资料 搜索彩虹叮叮在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给彩虹叮叮 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
呵呵
看到此文还是很开心
因为我也是湖南人
而且身在它乡所以深感亲切
但是有着太严重的地方分岐
所以楼主请稍稍注意一下
大家都是中华儿女
不论是哪个民族
哪个地方!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-22 15:28:00
 朱一戒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给朱一戒发送一个短消息 把朱一戒加入好友 查看朱一戒的个人资料 搜索朱一戒在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给朱一戒 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
对哦!
没有哪一个地方能代表中国!
中国就是中国,是全中国人的中国!!
所有的地区缺一不可!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 11:51:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:湖南最能代表中国[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告