首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:一个上海24岁女公务员的工资单

一个上海24岁女公务员的工资单 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3498 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个上海24岁女公务员的工资单 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 戈壁流沙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给戈壁流沙发送一个短消息 把戈壁流沙加入好友 查看戈壁流沙的个人资料 搜索戈壁流沙在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给戈壁流沙 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一个上海24岁女公务员的工资单
2005年7月毕业于北京的一所不错的大学,毕业前回到家乡上海,和许多同学一样经历了找工作的风风雨雨,在没有任何背景和关系可以依*的情况下,也算是过五关斩六将吧,总的来说还算比较顺利。后来逐渐把目光集中在了两个含金量较高的offer上:一个是位列世界500强的美资著名船公司,另一个则是上海某较好的系统的公务员。最后,父母和男友一致强烈建议我选择公务员,也没太多犹豫,签了。(虽然我的大学同学都认为我属于比较开朗外向social的女孩子,可能更适合外企大公司的工作。) 

工作到现在已经两个多月了,下面来谈谈我的收入情况和理财计划。希望大家能给我多提提意见和建议. 

先谈谈收入情况: 

一、基本收入 

月工资:1158.9,公务员发13个月工资,合计1158.9*13=15065.7 

(转正后大约在1500-1600,)按1550合计1550*13=20150 

月公积金(个人加单位):212(少的可怜阿)合计212*12=2544 

(转正后大概在250左右,合计250*12=3000 

月奖金:1500(上海公务员第一年奖金是半薪)合计1500*12=18000 

(转正后基数将变成3000)合计:3000*12=36000 

第一年试用期基本收入合计:15065.7+2544+18000=35609.7 

转正后每年的基本收入合计:20150+3000+36000=59150 

二、补贴收入 

此外还有一些补贴,试用期和转正后的补贴基本是没有差别的,大致包括: 

每月饭贴:300,合计300*12=3600 

每季度车贴:500,合计500*4=2000 

元旦、春节、五一、十一这四大节日各发过节费2000,合计2000*4=8000 

每年的七、八、九月各发高温费500,合计500*3=1500 

每年旅游费(报销):2000 

每年健身费(报销):1500-2000,按1800计 

全年全勤奖:6000 

全年的补贴收入合计:3600+2000+8000+1500+2000+1800+6000=24900 

三、非现金福利 

非现金福利主要是单位不定期充值的联华超市购物卡,餐饮卡,牛奶票等,一年大概有6000左右。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-17 13:51:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 njsgw555 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给njsgw555发送一个短消息 把njsgw555加入好友 查看njsgw555的个人资料 搜索njsgw555在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给njsgw555 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
现在的公务员薪金就是太高,就以中国人的人性来说,高薪养廉的说法完全就是错误的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-18 23:21:00
 newton166 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newton166发送一个短消息 把newton166加入好友 查看newton166的个人资料 搜索newton166在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给newton166 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
公务员真的好让人羡慕啊,,我真是走错路了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-21 15:37:00
 youhao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youhao发送一个短消息 把youhao加入好友 查看youhao的个人资料 搜索youhao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给youhao 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
还真是钱程无限啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-19 14:33:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
在上海也不算特别高啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 12:04:00
 盛冠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给盛冠发送一个短消息 把盛冠加入好友 查看盛冠的个人资料 搜索盛冠在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给盛冠 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
公务员现在好象很吃香哦`~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 13:10:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
纳税人的钱.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-19 12:01:00
 骄傲的公主 美女呀,离线,快来找我吧!

给骄傲的公主发送一个短消息 把骄傲的公主加入好友 查看骄傲的公主的个人资料 搜索骄傲的公主在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给骄傲的公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
不怎么样!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-23 9:08:00
 loongceo 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1963-5-13

给loongceo发送一个短消息 把loongceo加入好友 查看loongceo的个人资料 搜索loongceo在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给loongceo 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-6-10 22:10:00
 詹铁锤 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给詹铁锤发送一个短消息 把詹铁锤加入好友 查看詹铁锤的个人资料 搜索詹铁锤在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给詹铁锤 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
这个收入恐怕要抵的 上普通老百姓两年的了,还是刚入行的啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-6-27 20:52:00

本主题贴数9,分页: [1]

*快速回复:一个上海24岁女公务员的工资单
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告