首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:亲眼所见一大学生的龌龊行为!

亲眼所见一大学生的龌龊行为! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1789 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 亲眼所见一大学生的龌龊行为! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 倩欣 美女呀,离线,快来找我吧!

给倩欣发送一个短消息 把倩欣加入好友 查看倩欣的个人资料 搜索倩欣在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给倩欣 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 亲眼所见一大学生的龌龊行为!

中午加班晚点了,到外边一个小饭馆吃饭。刚刚坐下,一个身着名牌的小伙子和一个穿戴破旧的乡下老太太走了进来,点菜的时候,老太太一直说这么贵啊,小伙子急了“你不吃拉倒,我吃,服务员来个水煮鱼和一个鱼香肉丝,两碗米饭”.老太太忙说,“一个菜就够,有没有馒头,俺来一个馒头就行了。”小伙子看也不看,说了句“就吃这个,你下午赶快回去吧,俺刚开始在这实习,让别人看见多不好,下次把钱直接邮寄过来就行了,你和爹都别来。”老太太低着头,默然,好半天说了一句。"收好钱,现在城里小偷多,俺下午就走。"小伙子不耐烦的说“才多少钱啊,都说了一百遍了,值当的啊,快吃,吃完快走,我下午还得去教授那呢。”(小饭店不远是医科大学附属医院)我觉得应该是个大学生,不过没准是个研究生。反正都tmd不是人,现在学校的教育应该注意了,特别是父母对小孩子的教育,智力不是最重要的,养儿不教如养驴,养女不教如养猪啊(教这里指怎么做人)!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-16 22:19:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 juer 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-20

给juer发送一个短消息 把juer加入好友 查看juer的个人资料 搜索juer在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给juer 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
可怜……可悲……
可怜的是那个大学生,可悲的是那位母亲
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-25 10:41:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
想转楼主的原创贴去其他论坛溜溜,不知道同不同意!很有教育意义。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-26 17:42:00
 iweifang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iweifang发送一个短消息 把iweifang加入好友 查看iweifang的个人资料 搜索iweifang在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给iweifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
谁让这个社会笑贫不笑娼呢?..........................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-8 11:49:00
 white9898 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给white9898发送一个短消息 把white9898加入好友 查看white9898的个人资料 搜索white9898在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给white9898 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
这样的人,学历越高对社会的负面影响越大。去死吧,不会有好结果的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 21:16:00
 newton166 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newton166发送一个短消息 把newton166加入好友 查看newton166的个人资料 搜索newton166在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给newton166 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
这样的大学生?!实在过份!!
教育的悲哀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-21 16:19:00
 一方净土 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一方净土发送一个短消息 把一方净土加入好友 查看一方净土的个人资料 搜索一方净土在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给一方净土 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
楼主为什么不上去教训那小子?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-17 20:47:00
 一方净土 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一方净土发送一个短消息 把一方净土加入好友 查看一方净土的个人资料 搜索一方净土在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给一方净土 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
教教他如何做人!~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-17 20:47:00
 youhao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youhao发送一个短消息 把youhao加入好友 查看youhao的个人资料 搜索youhao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给youhao 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这也是人性问题吧
子不教父之过
.......  ......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-19 14:20:00
 adam2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给adam2008发送一个短消息 把adam2008加入好友 查看adam2008的个人资料 搜索adam2008在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给adam2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
百善孝為先,論心不論跡!
這樣的兒子不生也罷,將來害人害己!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-7 15:37:00

本主题贴数4,分页: [1]

*快速回复:亲眼所见一大学生的龌龊行为!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告