首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:小女孩百万资产的3年积累史

小女孩百万资产的3年积累史 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9845 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小女孩百万资产的3年积累史 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 彩虹叮叮 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩虹叮叮发送一个短消息 把彩虹叮叮加入好友 查看彩虹叮叮的个人资料 搜索彩虹叮叮在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给彩虹叮叮 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
给人很深的启发
说明了我们不管做哪行都得研究它熟悉它
没有失业的行业只有失败的企业
哎!就是自己没胆去搏
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 17:04:00
 weijingbo1 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-18

给weijingbo1发送一个短消息 把weijingbo1加入好友 查看weijingbo1的个人资料 搜索weijingbo1在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给weijingbo1 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
kan 看了果子的文章,我就觉得有一股力量,但我无法去掌握它!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 13:40:00
 zhilong0938 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhilong0938发送一个短消息 把zhilong0938加入好友 查看zhilong0938的个人资料 搜索zhilong0938在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zhilong0938 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
经常看到这样的东西,但是,我自己却转不出这个道,很想干一番事业,可是,思之再三,不能下一个结论,烦躁啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 10:44:00
 小屁孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1973-12-16

给小屁孩发送一个短消息 把小屁孩加入好友 查看小屁孩的个人资料 搜索小屁孩在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给小屁孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
在我看来,杨小姐是运气成份加胆量才有今天的成就,不过做生意有时就是凭胆量才行,我还是挺佩服你的,顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 21:40:00
 xxxhu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xxxhu发送一个短消息 把xxxhu加入好友 查看xxxhu的个人资料 搜索xxxhu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给xxxhu 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
机会是一直存在的,只不过看谁能发现,谁能应用她,只有有准备的人才能成功,一个成功的人必然有它的独到之处,佩服她的能力和眼光
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-13 16:38:00
 御前带枪侍卫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给御前带枪侍卫发送一个短消息 把御前带枪侍卫加入好友 查看御前带枪侍卫的个人资料 搜索御前带枪侍卫在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给御前带枪侍卫 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
不管其中的水分占多少...或者是理想主义的创业虚构模式
但烂船还有三斤钉...值得参考
不过切忌照搬哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 21:15:00

本主题贴数57,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6]

*快速回复:小女孩百万资产的3年积累史
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告