首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:与性格不同的人沟通技巧

与性格不同的人沟通技巧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 107618 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 与性格不同的人沟通技巧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sy19811110 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给sy19811110发送一个短消息 把sy19811110加入好友 查看sy19811110的个人资料 搜索sy19811110在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给sy19811110 引用回复这个贴子 回复这个贴子261
发贴心情 
看看再说
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-28 11:03:00
 h1t23 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给h1t23发送一个短消息 把h1t23加入好友 查看h1t23的个人资料 搜索h1t23在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给h1t23 引用回复这个贴子 回复这个贴子262
发贴心情 
KAN KAN
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-30 0:03:00
 zhangkl 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给zhangkl发送一个短消息 把zhangkl加入好友 查看zhangkl的个人资料 搜索zhangkl在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangkl 引用回复这个贴子 回复这个贴子263
发贴心情 
学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-12 11:54:00
 财务软件姚 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给财务软件姚发送一个短消息 把财务软件姚加入好友 查看财务软件姚的个人资料 搜索财务软件姚在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给财务软件姚 引用回复这个贴子 回复这个贴子264
发贴心情 
以前的移动硬盘没有用了 资料丢失 现正努力寻回学习资料。谢谢斑竹的理解 谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-12 21:28:00
 kenny_lee 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给kenny_lee发送一个短消息 把kenny_lee加入好友 查看kenny_lee的个人资料 搜索kenny_lee在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给kenny_lee 引用回复这个贴子 回复这个贴子265
发贴心情 
werw
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-18 13:38:00
 nonozu 美女呀,在线,快来找我吧!

给nonozu发送一个短消息 把nonozu加入好友 查看nonozu的个人资料 搜索nonozu在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给nonozu 引用回复这个贴子 回复这个贴子266
发贴心情 
ddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-19 10:45:00
 simonfromrug 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给simonfromrug发送一个短消息 把simonfromrug加入好友 查看simonfromrug的个人资料 搜索simonfromrug在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给simonfromrug 引用回复这个贴子 回复这个贴子267
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-21 19:21:00
 zhanghonglin 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给zhanghonglin发送一个短消息 把zhanghonglin加入好友 查看zhanghonglin的个人资料 搜索zhanghonglin在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhanghonglin 引用回复这个贴子 回复这个贴子268
发贴心情 
gfdf
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-18 13:36:00
 AAAAA 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给AAAAA发送一个短消息 把AAAAA加入好友 查看AAAAA的个人资料 搜索AAAAA在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给AAAAA 引用回复这个贴子 回复这个贴子269
发贴心情 
ddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 10:58:00
 wht819 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给wht819发送一个短消息 把wht819加入好友 查看wht819的个人资料 搜索wht819在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给wht819 引用回复这个贴子 回复这个贴子270
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-23 16:14:00

本主题贴数262,分页:[1] ... [24] [25] [26] [27]

*快速回复:与性格不同的人沟通技巧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告