首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:营销人,你能否全面回答这个问题?

营销人,你能否全面回答这个问题? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3302 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 营销人,你能否全面回答这个问题? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 janewangt 美女呀,离线,快来找我吧!

给janewangt发送一个短消息 把janewangt加入好友 查看janewangt的个人资料 搜索janewangt在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给janewangt 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
最初以八元的价格买回来,最后以十一元的价格卖出去,虽然中间又卖出和买进,但只看一头一尾的话这只鸡增值了。而在这中间,企业也获得了资金周转的机会,试想如果不是八元九元而是八百万呢?那岂不是赚大了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 19:39:00
 danjice 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给danjice发送一个短消息 把danjice加入好友 查看danjice的个人资料 搜索danjice在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给danjice 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
谢谢大家的支持,真的想不到这个问题真的有这么多种理解方式.
我想以后还会有更多更好的方式出来的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 22:37:00
 clark1233 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给clark1233发送一个短消息 把clark1233加入好友 查看clark1233的个人资料 搜索clark1233在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给clark1233 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
A前后投资差为10-8=2
A前后利润差为11-9=2
2元投资得到2元利润,5亿的公司在他手里,只能挣回5亿的利润,我只能说他失败。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 15:01:00
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
大家计算是受到只有一只鸡的影响,试想一下,那人卖的是两只不同的鸡。

鸡A: 8元买入,9元卖出。
鸡B:10元买入,11元卖出。

那答案还不简单吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 17:59:00
 Alexzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Alexzhou发送一个短消息 把Alexzhou加入好友 查看Alexzhou的个人资料 搜索Alexzhou在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给Alexzhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
其实根本不用把这里面的什么鸡啊,几块钱买进又几块钱卖想成什么5亿啊,股票啊,真正有五亿的生意谁都不会这么操作的!
在这个单独的案例里他肯定是赚的,毕竟他不是生产商,他只是个分销商,所以他的成本就是进价!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 16:26:00
 lorinane 美女呀,离线,快来找我吧!

给lorinane发送一个短消息 把lorinane加入好友 查看lorinane的个人资料 搜索lorinane在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lorinane 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
把问题想得这么复杂干嘛,有时人们就是喜欢把简单问题复杂化
这其实只是个智商测试题目,答案很简单,那人赚了两元钱或许也可以
理解为赚了三元,看你从什么角度去分析了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-11 22:02:00

本主题贴数17,分页: [1] [2]

*快速回复:营销人,你能否全面回答这个问题?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告