首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:什么人的钱最好挣?

什么人的钱最好挣? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1660 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 什么人的钱最好挣? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 什么人的钱最好挣?

什么人的钱最好挣?这个问题恐怕是左右作生意的人都在日思暮想的事情。 

那么,什么人的钱最好挣呢? 

有人说,是孩子的钱最好挣,因为现在每家都是一个孩子,家里大人娇老人宠,要什么给什么,孩子的浅最好挣。 

还有人说,女人的钱最好挣,因为现在生活条件好了,每个女人都希望自己青春,美丽,都希望尝试各种方法,使自己的青春容颜能够得到延缓衰老。 

另外有人说,老人的钱最好挣,老人以及老人的子女后代,希望他们身体健康,希望长寿,希望在生活得到改善的今天,购买各种可以保障健康的产品。 

我说,你们说的都不对,他们的钱都不好挣,就算你挣到手,也要付出很辛苦的努力。 

那么,什么人的钱最好挣呢?想挣钱的人的钱最好挣。 

孩子的钱需要大人挣,女人的钱需要男人或女人挣,老人的钱,需要子女挣,他们都要去努力挣钱,虽然挣钱的路有很多,但是,并不是每个人都认识路。你如果是那个指路人,收取指路费,恐怕是最好的买卖。(当然,你可以瞎指,骗点指路费,比如经常发些垃圾帖子的人) 

想挣钱的人的钱好挣。他们都强烈的挣钱欲望,从而容易忽略挣钱开始与过程中的各类风险,具有一定的盲从性,挣钱过程中,由于没有经验上当受骗的可能性贯穿始终。 

想挣他们的钱吗?太容易了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-6 0:20:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 闪亮红心 美女呀,离线,快来找我吧!

给闪亮红心发送一个短消息 把闪亮红心加入好友 查看闪亮红心的个人资料 搜索闪亮红心在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给闪亮红心 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
有好的路子自己不去挣却只是收取一点别人半信半疑的指路费吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-6 12:52:00
 lucsia 美女呀,离线,快来找我吧!

给lucsia发送一个短消息 把lucsia加入好友 查看lucsia的个人资料 搜索lucsia在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lucsia 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
路也不能瞎指啊,要有道德的啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 18:54:00
 fengye2010 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fengye2010发送一个短消息 把fengye2010加入好友 查看fengye2010的个人资料 搜索fengye2010在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给fengye2010 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
说得跟没说一样!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-11 7:46:00
 小生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小生发送一个短消息 把小生加入好友 查看小生的个人资料 搜索小生在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给小生 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
想挣钱的人的钱好挣。他们都强烈的挣钱欲望,从而容易忽略挣钱开始与过程中的各类风险,具有一定的盲从性,挣钱过程中,由于没有经验上当受骗的可能性贯穿始终。 现在的人都成精了!这号人都被骗精了!好赚吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-23 18:18:00
 af_xf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给af_xf发送一个短消息 把af_xf加入好友 查看af_xf的个人资料 搜索af_xf在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给af_xf 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
什么人的钱都不好挣,就是自己的钱好被别人挣。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-27 10:46:00
 心旷神怡0628 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给心旷神怡0628发送一个短消息 把心旷神怡0628加入好友 查看心旷神怡0628的个人资料 搜索心旷神怡0628在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给心旷神怡0628 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
钱,要赚,人要活,是生存的道理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-27 13:38:00
 轩辕大帝 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给轩辕大帝发送一个短消息 把轩辕大帝加入好友 查看轩辕大帝的个人资料 搜索轩辕大帝在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给轩辕大帝 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
废话一大堆!
没有任何实际意义!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-11 20:08:00
 yqint 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yqint发送一个短消息 把yqint加入好友 查看yqint的个人资料 搜索yqint在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yqint OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
呵呵。
记住:赚钱,而不是挣钱!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-16 12:09:00
 yqint 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yqint发送一个短消息 把yqint加入好友 查看yqint的个人资料 搜索yqint在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yqint OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
当然,这里也有看似一句的费话——————只有大家赚到了钱,你才会赚到钱!
呵呵。但愿你不要去说他是句费话。  
好好去体会————互利——————两个字。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-16 12:17:00

本主题贴数10,分页: [1]

*快速回复:什么人的钱最好挣?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告