首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:美女困惑 等您出注意

美女困惑  等您出注意 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2578 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 美女困惑  等您出注意 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 黑色哑蝶 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1982-9-3

给黑色哑蝶发送一个短消息 把黑色哑蝶加入好友 查看黑色哑蝶的个人资料 搜索黑色哑蝶在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑色哑蝶 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 美女困惑  等您出注意
我们是一个县城的以经销摩托车为主的企业
市场面对乡镇和农村
市场虽然还算广阔
但是真正具有强烈购买欲望的人并不多
再加上品牌的竞争
和价格上的偏差
我们的企业几乎处于停滞不前的状态

我们也搞了一些促销活动
比如在集市上发放传单
客户来店访问赠送礼品等
同时加强售后服务
或许是时间的关系
在短时期还没有看到明显的效果
摩托车的推销又不同于汽车
可以上门推销
购买者的心理上也不一定愿意接受

想请大家出个注意
除了扩大企业的影响范围
树立企业形象
以诚信为本外
我们还应该做些别的什么
才能让企业更好的发展呢

请留下你的宝贵意见

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-21 18:26:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 飞落 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1976-12-5

给飞落发送一个短消息 把飞落加入好友 查看飞落的个人资料 搜索飞落在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给飞落 OICQ 访问飞落的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
促销活动要继续,方式方法可能要创新些~~`~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-21 23:33:00
 帮你点烟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮你点烟发送一个短消息 把帮你点烟加入好友 查看帮你点烟的个人资料 搜索帮你点烟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给帮你点烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
你所经销的摩托车是什么品牌的,价位和性能是不是很适合你现在的消费群?乡镇和农村的消费习惯有区别,最主要要突出商品的实用性
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-22 13:22:00

给黑色哑蝶发送一个短消息 把黑色哑蝶加入好友 查看黑色哑蝶的个人资料 搜索黑色哑蝶在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑色哑蝶 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
价格相对而言稍微偏高
但是也在消费者的能力范围之内
品牌不只一种
有注重款形的
也有稳定性好的
对于不同年龄的消费者
我们推荐不同的品牌

楼上的所说的是很有道理的
这方面可能存在一些问题
我们再做个市场调查吧

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-22 13:36:00

给黑色哑蝶发送一个短消息 把黑色哑蝶加入好友 查看黑色哑蝶的个人资料 搜索黑色哑蝶在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑色哑蝶 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
飞落你说怎么个创新?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-22 13:37:00
 黑山猎豹 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1951-9-23

给黑山猎豹发送一个短消息 把黑山猎豹加入好友 查看黑山猎豹的个人资料 搜索黑山猎豹在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑山猎豹 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
客观的市场调研、系统的市场分析、科学的营销规划都很重要。但适销对路的经营产品、科学高效的引导消费、出奇实用的营销方式、无懈可击的售后保障一个都不能少!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 14:20:00
 zh_xgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给zh_xgyn发送一个短消息 把zh_xgyn加入好友 查看zh_xgyn的个人资料 搜索zh_xgyn在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zh_xgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我也说几句吧。

我觉得你还得从当地的工业、农业、商业等经济活动中考虑考虑。
你的销售的产品必须与当地的主要经济活动相关才好。相关性越强,社会的需求才会越大。
如你所说,好象当地的购买不是很积极,但你又说,当地的市场很广阔。问题应该是出在供需不匹配上面。
想一想你的产品能给买方带来什么经济效益,或其它方面的收益。然后找一种对路的产品买吧。

这里给你一个实例。
在中原的某个地区。曾有一段时间当地的经营粉条加工,生意不错,有了点钱以后,人就懒惰了,不想用双脚走路了。于是每家买了一辆两轮摩托(当然是经过促销的)。
可以过了几年,原来的生意不好做了。当地又兴起了小型运输的热潮,一霎时,每家又买了一辆三轮机动农用车。
又过了几年,经济形势又发生变化。为了迎合人们出行的方便快捷的需求,又掀起了在乡村道路上运送行人的热流。于是赶紧趁机卖了一批三轮摩托,连那些做车蓬的商户也跟着赚了一把。
现在那里的人家差不多同时有三辆摩托车。

怎样?祝你好运!(请不要滥用美女的头衔,除非你真的很美!)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 17:58:00

给黑色哑蝶发送一个短消息 把黑色哑蝶加入好友 查看黑色哑蝶的个人资料 搜索黑色哑蝶在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑色哑蝶 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
具当地的摩托车经销商分析
今年或许还得加上明年是摩托车的销售低谷
在这个时候淘汰一些不能继续经营的企业

所以我们继续努力的工作着
更加大了宣传的力度
最近这几天生意稍微有了好转

大家说的都很有道理
这个地方的销售量是有限的
如何更好的提高自己的销售量
在这场优胜劣汰的竞争中继续平稳发展
是我们最应该重视的

谢谢大家的意见和建议
还有
我长的嘛
确实不错
但是这个题目是后来改的
没有王婆卖瓜自卖自夸的意思
只是想吸引更多的朋友
给我出注意
嘿嘿

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 19:42:00

给黑色哑蝶发送一个短消息 把黑色哑蝶加入好友 查看黑色哑蝶的个人资料 搜索黑色哑蝶在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黑色哑蝶 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这里有个“豪爵”品牌销售量一直不错
价位也并不低
主要是消费者有一种盲从的心理

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 19:49:00
 波波夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给波波夫发送一个短消息 把波波夫加入好友 查看波波夫的个人资料 搜索波波夫在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给波波夫 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
呵呵!朋友针对你所讲的情况,我有几点自己的看法.
第一\你是否很了解当地的经济收入情况,政府对摩托车行业的支持力度.(简单的市场信息资料)
第二\针对你的竞争对手的产品特点与你自己薄弱点.
可以探讨一二
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-24 11:24:00

本主题贴数1,分页: [1]

*快速回复:美女困惑  等您出注意
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告