首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:回答出这道题的人,年薪将在8万美金以上

回答出这道题的人,年薪将在8万美金以上 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8207 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 回答出这道题的人,年薪将在8万美金以上 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 赶路人 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-17

给赶路人发送一个短消息 把赶路人加入好友 查看赶路人的个人资料 搜索赶路人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给赶路人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 

所以很多事情的解决不是按理论来解决!

偶不同意楼主的说法!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-2 15:45:00
 tearen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tearen发送一个短消息 把tearen加入好友 查看tearen的个人资料 搜索tearen在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tearen 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
改变我们的心智模式
站得更高,才能看得更远……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-4 9:45:00
 drumyhg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给drumyhg发送一个短消息 把drumyhg加入好友 查看drumyhg的个人资料 搜索drumyhg在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给drumyhg 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我的解决办法是:保命要紧,5,30,30,30,5
三个人同意没有意见,而且还能完成任务。以后的困难以后再说吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-5 22:53:00
 四姑娘山 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给四姑娘山发送一个短消息 把四姑娘山加入好友 查看四姑娘山的个人资料 搜索四姑娘山在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给四姑娘山 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
应该是1.2.3号多分,4.5号没有,即按照:34,33,33,0,0 分配
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 14:03:00
 lfliangfeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lfliangfeng发送一个短消息 把lfliangfeng加入好友 查看lfliangfeng的个人资料 搜索lfliangfeng在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给lfliangfeng OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
如果每一颗都价值连城,那么如果我是一号我将每人20颗!
因为钱达到一定数目以后就是符号,到那个时候你根本不会为自己花多少钱而伤心,所以没必要独吞,平均分配是我认为最好的!
有不同的意见可以找我谈谈哦!Q:39564827
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-17 7:48:00
 楓葉雨 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1987-10-4

给楓葉雨发送一个短消息 把楓葉雨加入好友 查看楓葉雨的个人资料 搜索楓葉雨在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给楓葉雨 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我不同意房主的说法,也反对你们一部分人的说法,你们的做法太危险了!!!原因呢?你们考虑的因素太少了,你们会认为那两个没拿到宝石的人,会同意吗?就算那两个只拿了一颗或者两颗的人也会甘心吗?不会的!那两个没拿到宝石的人会说服那两个只拿了一颗或两颗宝石的人,一起把那个拿了大部分宝石的人杀了,别忘记人性是贪婪的,他们会认为大家一起去抢宝石为什么只有你拿了那么多,我们只有那么少!跟着人残暴的一面将完全展现在你的面前,为了宝石他们会杀了你,然后分了你的宝石!
而如果我是1号的话,我会先让大家回忆往日的辛酸,大家所经历过的日子,唤醒人性善良的一面,不要被金钱所蒙蔽,然后提出平均分配每人20颗,或者自己牺牲一下,自己只拿12颗让他们每人22颗,同时也向他们说明,这里每一颗宝石都是价值连城,我们没必要为了其余的宝石而起私心,我们往日都是出生入死的兄弟,现在我们都得到我们想得到的了,回家去好好和妻子生活下去。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-18 7:41:00
 applelove 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给applelove发送一个短消息 把applelove加入好友 查看applelove的个人资料 搜索applelove在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给applelove 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我仔细想了一下,1,2。3号都是牺牲品,1号无论分多少,后面的人都会反对的,2号和3号也一样,4号就可以全得到了,因为5号反对也不行的,因为没有超过半数!当然4号可能会和5号分点的啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-25 18:11:00
 夜无眠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给夜无眠发送一个短消息 把夜无眠加入好友 查看夜无眠的个人资料 搜索夜无眠在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给夜无眠 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
如果按照理论,你们都说到了。我们在思考这个问题时,只考虑了他们的厉害关系了,呵呵。17楼说的对,只要1.2.3号提议他们是拿不到任何利益的。那么最后只有4.5好去挣这个了。还有,这个时候海盗会体现他们最凶残的一面的。那就是武力抢夺。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-15 2:29:00
 luojunrong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luojunrong发送一个短消息 把luojunrong加入好友 查看luojunrong的个人资料 搜索luojunrong在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给luojunrong 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
大家平分不好吗?真苯
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-29 14:46:00
 死了半个世纪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给死了半个世纪发送一个短消息 把死了半个世纪加入好友 查看死了半个世纪的个人资料 搜索死了半个世纪在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给死了半个世纪 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
如果我是一号;首先保命才有可能获得宝石,第二找到能支持我的人,第三在身后的二号和三号最怕的是被丢到海里,设法找到他们的支持点,而四号和五只要有宝石就可能满足了。我认为本题没有标准答案,只有最大话的问题……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-29 16:12:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:回答出这道题的人,年薪将在8万美金以上
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告