首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:脑白金的厚黑营销之道

脑白金的厚黑营销之道 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3433 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 脑白金的厚黑营销之道 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 TONYXU 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给TONYXU发送一个短消息 把TONYXU加入好友 查看TONYXU的个人资料 搜索TONYXU在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给TONYXU 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
回家就把书翻出来再看看,脑白金真的是厚黑到了极至,不过他成功了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 9:05:00
 达芬奇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给达芬奇发送一个短消息 把达芬奇加入好友 查看达芬奇的个人资料 搜索达芬奇在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给达芬奇 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我有一本,中学的时候偷偷把它看完了,脑白金的脸皮厚,心黑,大家都知道!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-22 18:27:00
 跳动的心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给跳动的心发送一个短消息 把跳动的心加入好友 查看跳动的心的个人资料 搜索跳动的心在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给跳动的心 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
早就对脑白金的广告有意见了,
没想到第一次进论坛,就看到如此淋漓尽致的文章,相逢恨晚呀
果子 我很佩服你,看了你的两篇文章,都很有水平呀
你对中国的传统文化有很深的研究。
我很想成为你的朋友,可以吗 ?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-28 6:36:00
 我是流氓我怕谁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是流氓我怕谁发送一个短消息 把我是流氓我怕谁加入好友 查看我是流氓我怕谁的个人资料 搜索我是流氓我怕谁在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给我是流氓我怕谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 

厚黑学已经入全球六大成功学教育体系之中!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-28 16:16:00
 流鲨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给流鲨发送一个短消息 把流鲨加入好友 查看流鲨的个人资料 搜索流鲨在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给流鲨 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我从始至终都不看好脑白金的营销策划
只有在这里看见有人对它的恭维
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 10:11:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
脑白金成功了?

从我知道起可能也就两年多,但是我一次也没买过,不知道它能不能挺过5年.想相当年的三株.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 0:31:00
 大唐子民 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大唐子民发送一个短消息 把大唐子民加入好友 查看大唐子民的个人资料 搜索大唐子民在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给大唐子民 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找我的光明
这句话  真好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 16:51:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
说实话
果子的这篇文章从立意上感觉不是很好
但是果子的眼力确实很毒.很刁钻.
果子说的那个脑白金的宣传材料我也看了
当时我也正看老狐狸经
心中有几分感触.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-17 9:48:00
 suanni 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给suanni发送一个短消息 把suanni加入好友 查看suanni的个人资料 搜索suanni在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给suanni 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
“厚黑学一书好像没有正版书是吧”

我也发现这个问题!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 17:22:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:脑白金的厚黑营销之道
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告