首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:哪些毕业生大企业坚决不招[下载]

哪些毕业生大企业坚决不招[下载] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2073 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 哪些毕业生大企业坚决不招[下载] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 16:15:00
  鲜花(21)  鸡蛋(4)
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
不过这个是出生在80后的青年们的通病

我觉得我就是的……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 13:22:00
 lp780225 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lp780225发送一个短消息 把lp780225加入好友 查看lp780225的个人资料 搜索lp780225在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lp780225 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
深有体会,今年公司新招了新一个应届生,...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-29 15:04:00
 leediya 美女呀,离线,快来找我吧!

给leediya发送一个短消息 把leediya加入好友 查看leediya的个人资料 搜索leediya在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给leediya 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有道理,所以应该先实习一段时间,哈哈,我就再找实习的机会哦。本人没有上述任何缺点。会不会我这样说让人觉得不谦虚,不管了,信不过,那就是骡子是马拉出来遛遛呗。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 0:28:00
 wjzs001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wjzs001发送一个短消息 把wjzs001加入好友 查看wjzs001的个人资料 搜索wjzs001在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wjzs001 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
人才在于培养,没有差的士兵,只有差的将军。

我相信当代的大学生还是不错的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 11:30:00
 XJ1064 美女呀,离线,快来找我吧!

给XJ1064发送一个短消息 把XJ1064加入好友 查看XJ1064的个人资料 搜索XJ1064在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给XJ1064 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
说的有道理,我的好几个同事这就这样!好像全世界的人都比他低一等!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 15:04:00
 冰绿茶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冰绿茶发送一个短消息 把冰绿茶加入好友 查看冰绿茶的个人资料 搜索冰绿茶在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给冰绿茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
可靠
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-5 16:24:00

本主题贴数8,分页: [1]

*快速回复:哪些毕业生大企业坚决不招[下载]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告