首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演

[转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8889 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 heijingwang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heijingwang发送一个短消息 把heijingwang加入好友 查看heijingwang的个人资料 搜索heijingwang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给heijingwang 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
不要老说英语嘛,数学,物理,化学.学了还不是还给老师了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 16:30:00
 男人半夜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给男人半夜发送一个短消息 把男人半夜加入好友 查看男人半夜的个人资料 搜索男人半夜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给男人半夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
最近,我一直在看美国的华儿街历史,历史一再告戒人类:每一次人类的蜕变都会经历一场灾难,灾难的程度决定灾了灾难后人类取得进步的程度;先到制高点,然后自由落体,还有一种就是触底反弹。我承认中国现在正在经历灾难,但是这场灾难还没有以一种具体的形式表现出来;中国人始终这样,下午如果不饿死,上午就决不造反。美国的华尔街在经历了几次历史性的灾难后,现在已经日趋成熟,所以经历灾难后的社会才会进步,而这样的灾难应该周期性的出现,当然,这种周期应该以越来越长的趋势来表现,最后的结果我猜测应该是地球灭亡。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 18:53:00
 thinwinds 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-12-25

给thinwinds发送一个短消息 把thinwinds加入好友 查看thinwinds的个人资料 搜索thinwinds在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给thinwinds 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
好好好好好好好,一吐为快,难得有这样的教授
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-3 13:16:00
 端方公子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给端方公子发送一个短消息 把端方公子加入好友 查看端方公子的个人资料 搜索端方公子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给端方公子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
几千年来,深深植根于华夏民族的家畜性已经很难
改变了。什么中庸之道?故左右而言他。
我们身上似乎少了一点本应该属于我们的精神?
如果狼血可以让我们重新沸腾的话,我愿意去第一
个尝试!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伟大的长生天,赐予我吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-3 23:37:00
 lkp512ly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lkp512ly发送一个短消息 把lkp512ly加入好友 查看lkp512ly的个人资料 搜索lkp512ly在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lkp512ly 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
好,好,好!!!太好了!
如果我们中国多有这样思想的教授和学者以及官员的话,那我们中国会没有好大学吗?
这次演讲要在CCTV上讲就太振奋人心了!
教授为我们的大学生吐出了心声和让一些中毒者喝了点解药!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-27 11:14:00
 冰雹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冰雹发送一个短消息 把冰雹加入好友 查看冰雹的个人资料 搜索冰雹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给冰雹 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
仁兄说得好,国内的球员倒是听话,还会打架
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-11 13:03:00
 梢之月 美女呀,离线,快来找我吧!

给梢之月发送一个短消息 把梢之月加入好友 查看梢之月的个人资料 搜索梢之月在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给梢之月 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
淋漓尽致,不过还有点意犹未尽

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-13 9:32:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:[转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告