首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:18个经典培训故事

18个经典培训故事 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10501 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 18个经典培训故事 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 franklin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给franklin发送一个短消息 把franklin加入好友 查看franklin的个人资料 搜索franklin在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给franklin 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
再给大家共享一个《钉子的故事》,估计有很多朋友曾经看过:

从前,有一个脾气很坏的男孩.他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴的把这件事告诉了爸爸。
  爸爸说:"从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子." 日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。就象你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。"插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。他们总是随时倾听你的忧伤。你需要他们的时候,他们会支持你,向你敞开心扉。"告诉你的朋友你多么爱他们,告诉所有你认为是朋友的人。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-23 22:48:00
 qlxw1976 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qlxw1976发送一个短消息 把qlxw1976加入好友 查看qlxw1976的个人资料 搜索qlxw1976在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qlxw1976 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
很有启发,希望以后多发这样得帖子
也希望大家有好帖子拿出来大家共享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-2 15:47:00
 转变 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-2-13

给转变发送一个短消息 把转变加入好友 查看转变的个人资料 搜索转变在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给转变 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这是篇非常好的文章,积极上进的,变通的理论很多,能理解并吃透他,就已经非常了得的了,我说的吃透是理论和实践同时OK哦!我可感觉今天捡到宝贝了!不知各位感觉是否相同呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-8 15:03:00
 xiaofangxu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaofangxu发送一个短消息 把xiaofangxu加入好友 查看xiaofangxu的个人资料 搜索xiaofangxu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaofangxu 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
:)
我顶。好文章,给我无限想象的空间。楼主以后多发贴。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-8 16:11:00
 ssyonline 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ssyonline发送一个短消息 把ssyonline加入好友 查看ssyonline的个人资料 搜索ssyonline在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ssyonline 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
到处下!!!
原来有300个故事呢?
你们这些小鸭丫!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-11 18:09:00
 gjtbj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gjtbj发送一个短消息 把gjtbj加入好友 查看gjtbj的个人资料 搜索gjtbj在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gjtbj 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 

深刻
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-17 20:13:00
 gxy2010 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1981-7-25

给gxy2010发送一个短消息 把gxy2010加入好友 查看gxy2010的个人资料 搜索gxy2010在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gxy2010 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
很有哲理的文章,包含了人生各个阶段所需要承受的各项化解压力的真理!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 8:51:00
 XJ1064 美女呀,离线,快来找我吧!

给XJ1064发送一个短消息 把XJ1064加入好友 查看XJ1064的个人资料 搜索XJ1064在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给XJ1064 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
这么多的故事一下子看完了,其中的道理也要慢慢地去分享与体会~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 15:22:00
 buffet 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给buffet发送一个短消息 把buffet加入好友 查看buffet的个人资料 搜索buffet在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给buffet 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
这个论坛里唯一有点意思的帖子,不是口号式的宣传,有自己的分析,不错!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 18:14:00

本主题贴数30,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:18个经典培训故事
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告