首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:让兔子去跑,让鸭子去游泳!

让兔子去跑,让鸭子去游泳! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 60071 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 让兔子去跑,让鸭子去游泳! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 werrt88 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给werrt88发送一个短消息 把werrt88加入好友 查看werrt88的个人资料 搜索werrt88在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给werrt88 引用回复这个贴子 回复这个贴子91
发贴心情 
我们那(陕西西安长安区高桥乡)种有上千亩草莓。苦因我们那没有果菜汁厂或罐头厂。农民销售草莓要到几十里地去销售或卖!不能形成一定的销售规模。而且对于以后发展不利。希望有这方面经验的广大投资商来我们那建厂。你们肯定能获得成功!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 14:33:00
  美女呀,离线,快来找我吧!

给嘲发送一个短消息 把嘲加入好友 查看嘲的个人资料 搜索嘲在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给嘲 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子92
发贴心情 
个人很欣赏他的理论

至于那些反对的意见也不想一一去探究.太多可能性,所谓人各有命吧.自己的人生目标看准了,自己决定如何发展自己.反对不一定是最好的庇护.想来,黑格尔也是从唯物转型去唯心的嘛.所以啦~个人认为好的东西先吸取为重~不要一开始就反对嘛~毕竟没有一个人是圣人能晓得究竟谁对谁错.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 17:53:00
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子93
发贴心情 
天生我才必有用,我们每个人都有自己的特点,只是我们需要时间来发现
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 7:54:00
 tianyi3636 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tianyi3636发送一个短消息 把tianyi3636加入好友 查看tianyi3636的个人资料 搜索tianyi3636在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tianyi3636 引用回复这个贴子 回复这个贴子94
发贴心情 疯了
想当年 阿Q发挥了发挥了自己的优势 才得以自诩 他老人家也算一成功人士了!无知
草民 妄言勿怪
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-13 19:07:00
 rdrdrd 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-13

给rdrdrd发送一个短消息 把rdrdrd加入好友 查看rdrdrd的个人资料 搜索rdrdrd在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给rdrdrd OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子95
发贴心情 
请问企业管理人员对员工是应该管理还是应该教育,教育是管理人员的职责吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 21:04:00
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子96
发贴心情 
这里的人就是不一样,想法就是多。不过我个人觉得所有的事情都不是决对的?!我相信人之初性本善,也想信每个人都是不同的!。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-18 17:11:00
 我是清风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是清风发送一个短消息 把我是清风加入好友 查看我是清风的个人资料 搜索我是清风在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我是清风 引用回复这个贴子 回复这个贴子97
发贴心情 
道理其实很简单.事物都有自身的发展规律.但作为管理者首先要制订适合事物发展的规章制度.不能任其自由发展.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 23:16:00
 yueer 美女呀,离线,快来找我吧!

给yueer发送一个短消息 把yueer加入好友 查看yueer的个人资料 搜索yueer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yueer 引用回复这个贴子 回复这个贴子98
发贴心情 
我觉他说的还是有道理的,就应该让鸭子游泳,兔子去跑。把鸭子训练的比兔子能跑,或者把兔子变的比鸭子还会游泳,都很费事。还不如直接发挥各自的优势。不过问题也就是在于怎么去区分兔子和鸭子。去做优势测试真的会有用、可取可信吗?

好长时间没来了,进来一看感觉还真不错!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 10:42:00

本主题贴数100,分页:[1] ... [7] [8] [9] [10]

*快速回复:让兔子去跑,让鸭子去游泳!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告