首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密

在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50997 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 人生过客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人生过客发送一个短消息 把人生过客加入好友 查看人生过客的个人资料 搜索人生过客在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给人生过客 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
哎,日本人虽然可恶,可是总有那么多的中国人要上当
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 17:02:00
 东风行 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东风行发送一个短消息 把东风行加入好友 查看东风行的个人资料 搜索东风行在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给东风行 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
国人当自强!首先就要在思想上树立积极进取的心态,有危机感,有压力,才能有所进取!
早该觉醒了!我们与人家相差的不止是一点点呀!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 21:34:00
 内蒙古 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给内蒙古发送一个短消息 把内蒙古加入好友 查看内蒙古的个人资料 搜索内蒙古在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给内蒙古 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
我不同意。我是职业经理人。13704735683
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 18:49:00
 kltao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kltao发送一个短消息 把kltao加入好友 查看kltao的个人资料 搜索kltao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kltao 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
真是气人啊!!!为什么卖给我们这么差的车,但是还是有好多买呢?大家都说抵制日货,但是国货的质量的确又不好,还是忍不住买日货的啊,大家请给国货一个发展的机会啊,不然国货怎么发展壮大的啊!~大时候我们才能真正做到支持国货!~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 16:12:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
不当经济奴隶,怎么才能推翻这座骑在中国人头上的大山呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 21:01:00
 青春年花 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给青春年花发送一个短消息 把青春年花加入好友 查看青春年花的个人资料 搜索青春年花在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给青春年花 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 本人新手,多谢大家支持!!!
本人新手,多谢大家支持!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2014-9-1 17:41:00

本主题贴数59,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6]

*快速回复:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告