首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:一个大学教授让人发冷汗的讲演

一个大学教授让人发冷汗的讲演 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13022 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个大学教授让人发冷汗的讲演 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
当年日本人在唐朝的时候到中国来学习,不得不学中文、中国字,为什么?因为你先进。当年如果没有钱学森等一大批留美学生的归来,我们也不可能有“两弹一星”。如果有一颗爱国心,在国内、国外都是一样的。在科技日新月异的今天,我们必须有开放的心态,中华民族的复兴是一个漫长的过程,踏实的走好每一步是关键,而不要过多的追求形式。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-27 20:28:00
 peterpan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peterpan发送一个短消息 把peterpan加入好友 查看peterpan的个人资料 搜索peterpan在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给peterpan 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
强文,坚决支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-5 23:05:00
 光揉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给光揉发送一个短消息 把光揉加入好友 查看光揉的个人资料 搜索光揉在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给光揉 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
呵呵,学外国人的固然不错,但现在好像把英语教育定错位了,仅仅是当作一种考试的工具,这实在有点令人失望。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-9 21:02:00
 mansia 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mansia发送一个短消息 把mansia加入好友 查看mansia的个人资料 搜索mansia在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mansia 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
說的好啊,真心希望我們要改掉這些壞習慣------------“中国人为什么这些年都往外跑,最重要的是要让国民自己爱自己国家.......如果我是杭州的市长,我绝对不是狭隘的民族自尊心──如果杭州有什么灾难,我就首先把杭州的老百姓安排在香格里拉,让外国人在外面排队!(掌声!)这样,你才会让你的国民爱自己的国家!一个日本的农民跑到峨嵋山去玩,骨头摔断了,你就用中国空军的直升飞机去救他,而在日本大学一名中国留学生在宿舍里死了7天才被发现;名古屋大学的一对中国博士夫妇和孩子误食有毒磨菇,孩子和母亲死了,父亲则是重症肝炎,在名古屋大学医学院的门诊室等了12个小时,也没有一个日本教授来看望!而你们为什么还要这么友好,以为自己很大度,实际上是被人家耻笑,笑你的无知!你们这个民族贱!我们不能这样!我们的领导人跑到国外去访问,看到有几个人在欢迎他们,就感到挺有面子;而外国来了个什么人物,都是警车开道,这究竟是怎么回事?这让我们中国人感到是自豪还是悲哀?所有这些,对教育工作来讲,都是深层次的问题.所以我经常讲,我作为一位自然科学工作者,我教育我的学生,首先是学会做人,没有这些,你学了高分子,外语都是花架子,你不是一个完整的人!“
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 13:51:00
 xuyg55 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuyg55发送一个短消息 把xuyg55加入好友 查看xuyg55的个人资料 搜索xuyg55在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xuyg55 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
讲的太好了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 16:50:00
 standard_tan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给standard_tan发送一个短消息 把standard_tan加入好友 查看standard_tan的个人资料 搜索standard_tan在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给standard_tan 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
相当精彩,过瘾
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-14 21:46:00
 chimera 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chimera发送一个短消息 把chimera加入好友 查看chimera的个人资料 搜索chimera在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chimera 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
对那些崇日分子确实是不小的打击!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-15 22:47:00
 骡子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给骡子发送一个短消息 把骡子加入好友 查看骡子的个人资料 搜索骡子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给骡子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
好文章!!!务实的人生态度是每个中国人应该遵从的行为。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-16 0:36:00
 yuanlin0911 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuanlin0911发送一个短消息 把yuanlin0911加入好友 查看yuanlin0911的个人资料 搜索yuanlin0911在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yuanlin0911 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
very good!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-2 14:15:00
 mismouse 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mismouse发送一个短消息 把mismouse加入好友 查看mismouse的个人资料 搜索mismouse在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mismouse 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
愿景
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-3 21:52:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:一个大学教授让人发冷汗的讲演
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告