首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:一个大学教授让人发冷汗的讲演

一个大学教授让人发冷汗的讲演 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12845 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个大学教授让人发冷汗的讲演 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 njsgw555 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给njsgw555发送一个短消息 把njsgw555加入好友 查看njsgw555的个人资料 搜索njsgw555在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给njsgw555 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
顶。这样的文章和讲话报纸杂志为何不登或转载,与民众太有教育意义了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-2 20:52:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
要将浙大建成世界一流大学就像共产主义理想
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-2 23:41:00
 夜风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给夜风发送一个短消息 把夜风加入好友 查看夜风的个人资料 搜索夜风在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给夜风 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
绝对不能沉一定要顶,太太太太太他妈的经典了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-9 15:21:00
 abcboshun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给abcboshun发送一个短消息 把abcboshun加入好友 查看abcboshun的个人资料 搜索abcboshun在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给abcboshun 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
很多时候都是中国人自己不把自己当人看。真是悲哀!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-20 15:59:00
 木皮散人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给木皮散人发送一个短消息 把木皮散人加入好友 查看木皮散人的个人资料 搜索木皮散人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给木皮散人 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
真让人眼前一亮,讲得太好了,而且百分的贴切中国的现状,哎当中国的管可悲!人民就更不用谈了,再过100年看有没有什么改变,真是个麻木的民族而可悲的现实呀!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-6 10:31:00
 wangao2008ao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangao2008ao发送一个短消息 把wangao2008ao加入好友 查看wangao2008ao的个人资料 搜索wangao2008ao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wangao2008ao 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
看了,让我感到心凉!那我自己是不是该检讨了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-6 16:26:00
 wenchunlin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wenchunlin发送一个短消息 把wenchunlin加入好友 查看wenchunlin的个人资料 搜索wenchunlin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wenchunlin 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
好像北京大学还进了什么什么报纸的亚洲高校排名第二!不知道大家听说过没有??可能吗??北大好窃喜!!唉!!!
弄成今天这样样子!学术腐败太严重咯!50万的科研经费变成了旅游,吃喝!!太多太多咯!863,973什么什么的!都是一群食物链般的结构!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-7 17:42:00
 上甘岭 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上甘岭发送一个短消息 把上甘岭加入好友 查看上甘岭的个人资料 搜索上甘岭在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给上甘岭 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
中国人的领导干部首先要学会做人,然后再学会做事,我想这样才会把国家管理好.企业管理好.

就拿"以人为本"吧,企业\政府什么单位\部门都把以人为本当成很时尚,只不过停留在表面现象,真做进去的不多.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-9 16:33:00
 上甘岭 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上甘岭发送一个短消息 把上甘岭加入好友 查看上甘岭的个人资料 搜索上甘岭在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给上甘岭 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
中国人的领导干部首先要学会做人,然后再学会做事,我想这样才会把国家管理好.企业管理好.

就拿"以人为本"吧,企业\政府什么单位\部门都把以人为本当成很时尚的话题目,停留在表面现象比较多,真做进去的不多.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-9 16:34:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
当年日本人在唐朝的时候到中国来学习,不得不学中文、中国字,为什么?因为你先进。当年如果没有钱学森等一大批留美学生的归来,我们也不可能有“两弹一星”。如果有一颗爱国心,在国内、国外都是一样的。在科技日新月异的今天,我们必须有开放的心态,中华民族的复兴是一个漫长的过程,踏实的走好每一步是关键,而不要过多的追求形式。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-27 20:27:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:一个大学教授让人发冷汗的讲演
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告