首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:三只老鼠——企业的考核问题

三只老鼠——企业的考核问题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 20649 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 三只老鼠——企业的考核问题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sdeven 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sdeven发送一个短消息 把sdeven加入好友 查看sdeven的个人资料 搜索sdeven在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sdeven 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
“我相信问题永远是出在上面,越是严重的问题越是如此,员工扯皮问题在主管,部门扯皮毫无疑问问题出在老总,如果是老总也解决不了的问题,那么肯定就是老板有问题了。“
楼上的朋友说得很对,我100%认同
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-2 13:45:00
 Carson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Carson发送一个短消息 把Carson加入好友 查看Carson的个人资料 搜索Carson在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Carson 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
作为一个经理至少应该有点承担自己本身责任的勇气以及和更高一层的主管领导在各部门之间进行良好的协调沟通,出现这样的情况,至少存在各部门之间缺少沟通的原因,上级主管领导也应该反省自己平时在管理上没有做周到的一些地方.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-2 16:48:00
 Carson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Carson发送一个短消息 把Carson加入好友 查看Carson的个人资料 搜索Carson在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Carson 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
在我现在任职的这个公司倒是人人都敢承担责任,有时候,甚至是很豪气地把别人的责任也揽在自己身上,因为就是多数情况也就只是说两句而巳,不会有什么实质性的处理决定下来,呵呵.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-2 16:54:00
 目标300万 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给目标300万发送一个短消息 把目标300万加入好友 查看目标300万的个人资料 搜索目标300万在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给目标300万 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
对!一点不错!
有时侯企业就该有这样敢于承担责任的人!
这样对于个人,公司都是有好处的!
我相信老板会喜欢这种人的!~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-5 19:57:00
 clczsm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给clczsm发送一个短消息 把clczsm加入好友 查看clczsm的个人资料 搜索clczsm在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给clczsm 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
我们企业也常常出现案例中的问题,我觉得是管理层的问题。部门经理有这样的推委是因为没有团队精神和责任感,是领导者没有做好员工教育和培训,没有建立起企业的文化。
总经理应好好检讨管理体制的弊端。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-6 10:57:00
 zbwsk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zbwsk发送一个短消息 把zbwsk加入好友 查看zbwsk的个人资料 搜索zbwsk在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zbwsk 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
o wf tc s fcu ra waj kkkk knx ?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-17 17:48:00
 rongna 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rongna发送一个短消息 把rongna加入好友 查看rongna的个人资料 搜索rongna在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给rongna 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
看了半天,都不知道你们在讨论什么玩意,能不能讲一些实质点的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 12:38:00
 anglehappy52 美女呀,离线,快来找我吧!

给anglehappy52发送一个短消息 把anglehappy52加入好友 查看anglehappy52的个人资料 搜索anglehappy52在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给anglehappy52 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
我感觉,这三个经理,都没有负起他们的责任,遇到事情总是认为是人家的错,有这样的管理人,我想公司是不可能有发展的,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 13:07:00
 anglehappy52 美女呀,离线,快来找我吧!

给anglehappy52发送一个短消息 把anglehappy52加入好友 查看anglehappy52的个人资料 搜索anglehappy52在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给anglehappy52 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
我到觉得做对的事与把事情做对本来都是辩证的关系,针对做对的事,我觉得为什么说他是对的事呢,那是因为有我们的先辈去做过,而且经过考证了,这样做确实是对的,所以我们把做对的事,也可以说是新人应该按照前人的经验去做然后再去探索如何把事情做对,这才是我对这句话的理解,而不是说老板才做对的事,而员工就只能去把事情做对了,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 13:14:00
 经理人 美女呀,离线,快来找我吧!

给经理人发送一个短消息 把经理人加入好友 查看经理人的个人资料 搜索经理人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给经理人 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
第一大家要有责任新
第二是想办法降低生产成本
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-19 17:32:00

本主题贴数213,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [22]

*快速回复:三只老鼠——企业的考核问题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告