首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:三只老鼠——企业的考核问题

三只老鼠——企业的考核问题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 20815 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 三只老鼠——企业的考核问题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 阿修罗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿修罗发送一个短消息 把阿修罗加入好友 查看阿修罗的个人资料 搜索阿修罗在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给阿修罗 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 13:34:00
  鲜花(67)  鸡蛋(8)
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
呵呵,这几个经理要是我们公司的就要倒霉了!
任何事情都可以找到借口!要避免这样的情况发生,不能找借口这个理念要严格的灌输进他们的脑子当中,因此,在我下面不会有这样的事情发生。

如果真的出了这样的问题,那好,一个一个的跟我说理由,每一个理由后面我有八句话等着反驳。那么有了这一次,也就不会有下次了:要就端正态度留下来,要就走人!公司不留为自己的失败找借口的人。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 13:42:00
 火焰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给火焰发送一个短消息 把火焰加入好友 查看火焰的个人资料 搜索火焰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给火焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
说的也是,可是有时候叫他走人,并不是我说了一定算,上面领导不支持你怎么办??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 14:58:00

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
三楼的朋友,你觉得会是谁去处理包含营销、研发、财务、采购四位经理的事情呢?除了总经理和董事长还有别人吗?如果说总经理都没有这个权力,我看这企业也就别干了~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 15:46:00
 wendyyll 美女呀,离线,快来找我吧!

给wendyyll发送一个短消息 把wendyyll加入好友 查看wendyyll的个人资料 搜索wendyyll在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wendyyll 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
问题的原因总是多方面的,当然纠正各部门经理的态度为先,每人都要说出至少两种解决方案,而不是单纯地摆问题。协调沟通能力和解决问题能力是经理人的基本素质,如果上述问题继续出现,企业一定要有相关考核制度加以制约,要磨降职、要磨降薪。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 15:58:00

给火焰发送一个短消息 把火焰加入好友 查看火焰的个人资料 搜索火焰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给火焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用的发言:

可我不是总经理,

我的上面还有一个经理,他的上面才是副总经理

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 16:06:00

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
哇噻!这是什么组织结构?!

总经理下面的副总管着你上面的经理,而你还管着这四个部门的经理?这里就有总经理、副总、你的经理、你、部门经理五层!!!下面还有多少层啊?

你们公司是跨国集团吗?就算跨国集团也没这么复杂啊!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 16:40:00
 老剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给老剑发送一个短消息 把老剑加入好友 查看老剑的个人资料 搜索老剑在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给老剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我相信问题永远是出在上面,越是严重的问题越是如此,员工扯皮问题在主管,部门扯皮毫无疑问问题出在老总,如果是老总也解决不了的问题,那么肯定就是老板有问题了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 16:41:00

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
别告诉我你是人力资源部的职员。

如果是,那这不是你的职责,你的职责是执行上面的处理决定,那么上面的问题,对你来说就不是问题。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 16:44:00

给火焰发送一个短消息 把火焰加入好友 查看火焰的个人资料 搜索火焰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给火焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
是这样的

董事长》总经理》副总》物流中心部门经理》物流中心下面的一个部门主管。我》员工

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 16:47:00

本主题贴数213,分页: [1] [2] [3] [4]... [22]

*快速回复:三只老鼠——企业的考核问题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告