首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗?

为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6926 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xfq027 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xfq027发送一个短消息 把xfq027加入好友 查看xfq027的个人资料 搜索xfq027在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xfq027 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
种种失败的例子就是他授权的不当,所有授权不当导致了种种失败的下场。
我们不需要在冤屈上争论,而应把注意力放在学习教训基础之上,因为历史的长河终究会淘尽我们身上的面具,还我们一个真实的人、格。
人不完人,做为中华智慧象征的孔明形象早已根深蒂固,并且永不磨灭。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 2:19:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
回62楼
我觉得对付那种垃圾没有其他的办法,只能用革命不是请客吃饭的手段。
我从来都不是聪明人。
回快刀:
说了不回就别自己打自己的嘴巴了,更不用整个马甲再来。我再声明你这种人不回我的帖子,我一点都不感到失落。
看看你回别人的那些帖子,你除了骂人会不会点别的?
还有不要在这里说什么中国的铁血筑王权,在中国从来就没有过。中国人就一个谦和礼让,注意:是表面上的。然后和一个暗地里的权谋机变。从秦到清,除了少数民族的之外。什么王权,都是权谋弄来的。那来的铁血?
你读一下历史成吗?你看到中国对外除了谦和礼让,那来的铁血?
我不主张谦和礼让,我主张的是“以血还血,以牙还牙”,快意恩仇,但心地却要善良,不欺压弱者。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 18:12:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
回67楼
我是说过不回你帖子了,因为你太弱智了,我也没精力教你。但是你却一口咬着我的龟头打秋千,没办法还得教你这个不成器的东西。
对朋友一诺千金,对你这样的不知羞耻的癞皮狗只好兵不厌诈了。
“杂碎”你回家吃奶去吧    

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 21:27:00

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
回67楼

你是那国人??  看看你小子的头像  却是个一脸“杂熊”的外国种   你是不是“串窝子”狗  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 22:01:00

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
回67楼

回去   把你那一脸的“杂熊”洗净拉再来   不要搞的象“串窝子”狗一样  这里是管理论坛  

狗“杂碎”知道吗   我尻你都没有空   我也懒得尻你

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 22:06:00
 磨叽两句 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给磨叽两句发送一个短消息 把磨叽两句加入好友 查看磨叽两句的个人资料 搜索磨叽两句在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给磨叽两句 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
对,他不是个优秀的管理者。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-8-24 18:01:00

本主题贴数68,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告