首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗?

为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6625 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 千里马 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
回51楼

你这个“杂碎”。你用着靠我们中国式思想为基础研制出的计算机,你用着我们老祖先发明的文字,你还在骂他们!!!!看看你自己是个什么东西!你在我们中国人办的论坛上,用着我们中国人的名字还骂我们中国人!!!你简直就是,标标准准,不折不扣的“杂种” 一个变态的“杂种”一个出卖自己灵魂的“杂种”一个象大耳朵驴一样的“杂种”一个舔外国人屁眼的“杂种”一个不伦不类的“杂种”一个盼望中国海军在东海(钓鱼岛)败给日本人的狗“杂种”

中国的土地不应该养育你这着猪一样“杂种”的。你对的起一把屎一把尿把你喂大的娘吗?你对的起这片养育过你的土地吗?“杂种”

有朝一日我们中国海军在东海(钓鱼岛)败给日本人了,对你这个狗“杂种”会有什么好处????????????????????????????????

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 14:39:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
回53楼

见仁见智,有道理。

智者千虑,必有一失。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 15:08:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
这就是这个“杂种”在《军事天地》中日东海之战 解放军赢面不大   这个帖子里5楼的回贴:
  “不,我希望中国输了 
  海战输了不会造成平民的伤亡,但会让统治阶级清醒一下”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 15:20:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
又来骂人了是吧,你也不会别的了。
“你这个“杂碎”。你用着靠我们中国式思想为基础研制出的计算机,你用着我们老祖先发明的文字,你还在骂他们!!!!”
计算机以中国式思想研制的?是你们家做得?还有,我什么时候骂过中国人民,你把原话贴出来,我愿意挂牌游街,没有的话,你就别乱放。拜托。

“看看你自己是个什么东西!你在我们中国人办的论坛上,用着我们中国人的名字还骂我们中国人!!!你简直就是,标标准准,不折不扣的“杂种” 一个变态的“杂种”一个出卖自己灵魂的“杂种”一个象大耳朵驴一样的“杂种”一个舔外国人屁眼的“杂种”一个不伦不类的“杂种”一个盼望中国海军在东海(钓鱼岛)败给日本人的狗“杂种”

中国的土地不应该养育你这着猪一样“杂种”的。你对的起一把屎一把尿把你喂大的娘吗?你对的起这片养育过你的土地吗?“杂种”

请问我什么时候骂过中国人民?就因为我说中国式思维落后?
鲁迅说过,凡是愚弱的国民,不论体格如何强壮,不过是毫无意义的示众材料和看客,他对中国丑陋的思想的揭露远比我来得深远。他也是杂种?毛泽东“粪土当年万户侯”,难道他也是.....?

对,最后那篇是我说的,我就是希望中国输了,中华民族就是一个时刻要人提醒的民族,海战不会造成平民伤亡,只会振奋我们的民族精神。那叫知耻你知道吗?九一八才过去几年?可有几个人记得,还不照样歌舞升平?适当的输一把是应该的。

照你的说法,非得我天天夸自己的祖国真好,中国人真伟大,那才叫爱国?醒醒吧,老古董,爱国从来不是那么爱的。知道五四运动吧,知道孙中山吧,爱国就是要救国,救国就是要动手术。翻翻书看看哪一个爱国的人是歌颂自己国家歌舞升平被称为爱国的。

说实话我已经不愿跟你谈什么了,骂人是我最讨厌的。辱骂不是战斗,古董。有本事你来找我单挑,我在浙江金华,找最大的软件公司。我等着你。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 17:42:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
翻翻我在论坛上的帖子,除了写武士道的《最后的武士》电影我的评论之外。如果有一篇我赞扬了日本的东西,有一篇我侮辱了我国的人民,我甘愿被骂。

如果没有,你要再骂人,请报上你的姓名,地址。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 17:45:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
回57楼

我在河南登封   找最大的武馆   我等着你

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 18:45:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
回57   58楼

“我觉得中国式思维的缺点远大于优点,比如说容易造出痞子型的人才来。个人观点,可以说我媚外,谢谢///驳44楼”       这是你在49楼的狂言吧?????????????

那好我问你:中国式的思维应该是现今全中国,乃至泱泱五千年华夏文明史中全部华夏民族的思维对吗???????????????????你说这样的思维容易造出痞子型的人才来,按你的说法难道我们华夏民族每个人都是痞子??????????????你不但骂了现今的中国人民!!!!!!!你还骂了我们祖先!!!!!!!给你个“欺师灭祖”的评语没错吧??!!!!!!!

你不值得单挑!你尽可以多带人马过来。我心情高的话,可以满足你领教古老的中国功夫的愿望! 古老的中国功夫也是中国式思维的一种。想试试吗???

如果你想继续诽谤中华民族,诽谤生你养你的这片母亲一样的土地,你可以自己发个新话题,发扬光大你的歪理邪说。我是不教不你了,也教不好你。切记!

最后一次回你帖子,我懒得理你。    最后一次回你帖子,我懒得理你。切记哦!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 19:26:00

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
阁下还不就是痞子型的典型代表...............
没关系.............我们谁说的都不是真理,只有大家的评论才对..............
说实话你这种人不回我帖子...我并不失望.....
我是批评了中国式的思想....如果你认为我这是污辱中国人民....我只能说你除了一把岁数之外,什么都不懂.....

还有原来你是河南...............登封.....怪不得哦...有口皆碑....
还有,愿意领教你的中国功夫,我河南有同学的,等我过去的时候找你,请把姓名留下......

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 19:37:00
 cvdg1234 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cvdg1234发送一个短消息 把cvdg1234加入好友 查看cvdg1234的个人资料 搜索cvdg1234在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cvdg1234 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
我觉得吧,对付一些不知所谓的人最好的方法就是,不要去和他吵,本来就浪费时间嘛,一个人有多少时间去浪费,我不知道,应该说相对于某些人来说吧,有的人就算是浪费了一辈子的时间也觉得没什么,中国的历史我不是很熟悉,这个我承认,中国的"二十五史"的确是古代的历史精华,我也不是很懂,所以在这个问题上我不会太深入得去讨论......

不过老实说,红樱桃,我是有点鄙视你的,犯得着拿命去拼吗?对时间的不尊重和对生命的不尊重,本来就是一种很傻瓜的行为,不知道你觉得我说得对不对?^ ^

我只是觉得某些人虽然开口闭口都是中国的"二十五史",但是却没有真正深入得去理解其中的思想精髓,中国古代那种"谦和礼让"的思想你究竟理解了没有?好好把那"二十五史"好好再重头看一次吧,管理不是读了几本书就可以应付自如的东西,再建议你学学心理学,或是去看看心理医生,因为我觉得吧,你的思想和心理有问题...............

再次说明一下:<<孙子兵法>>,<<三十六计>>等等战术性的著作,只是教你如何得去通过各种计策实现的目的,而不是教你如何得确定自己的目标......这些著作是可以用来管理,也是可以用来治理国家的,但是前提是有一个高瞻远瞩,懂得把握全局的人:)

再者,这个世界上所有的思想是没有所谓的对和错的,可能到了最后的所有的思想都会有一个大的同意,就好象法家思想,道家思想,儒家思想一样,最后都是为了教育别人,让统治集团用一种态度去管理他们的团体,去维护和发展自己的团体,我可以接受中国本土的思想,但是我也不排斥外过的思想.....只要可以用,可以比我们现行的管理体制更加适合现在和未来的发展,我都是接受的,我想中国思想精髓中的所谓"变数",应该就是这个了,不拘一格.......

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-6 20:40:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
"二十五史",有中国古代那种"谦和礼让"的思想,但也有攻战杀伐,也有铁血铸王权,也有心理学。。。。。包罗万象!!!!! 见仁见智。雷峰也说过:对同志要向春天般温暖,对敌人要想秋风扫落叶一样残酷!同样“谦和礼让”也是分人分时间的。中国政府如此,中国军队如此,况我辈乎??

如果一个中国人热爱自己的祖国,热爱自己的华夏民族,热爱中国式的思维是思想和心理有问题的话,那我就有问题吧!!无所谓的!

“我想中国思想精髓中的所谓"变数",应该就是这个了,不拘一格.......”
你说的不错我也是这么理解的。
毛泽东说过:“古为今用,洋为中用”
邓小平同志说过:走中国特色的社会主义。
"二十五史"里这样的例子很多。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 0:42:00

本主题贴数68,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告