首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗?

为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6462 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mrzr 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mrzr发送一个短消息 把mrzr加入好友 查看mrzr的个人资料 搜索mrzr在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mrzr 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
法律总是维护统治集团利益的,这以根本出发点可不要忘了。
所以一旦统治集团换了,法律必然要随之调整,这种人治的基础是改变不了的。
治人是目的,法制是手段而已,但主体和目标都是人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 10:33:00
 千里马 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
回15楼16楼

法是谁定的   法是谁执行的  法律会自己抓人  枪毙人吗  什么法治人治  那都是政治家们的谎言 愚民政策  归根结底   都是人治  以前是  现在是  将来还是  自然界有个永恒的规律:“那就是弱肉强食  适者生存”千古不变

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 16:41:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
再回16楼

在这个星球上   那里有绝对的民主国家    你是不是会背陶渊明的《桃花园记》 既然当权者是人民选出来的   那么他们干吗拉选票   
既然当权者不敢放肆,得遵守法律,否则搞不好会被弹劾,总统位置不保.那么还是有不少的总统遭弹劾  这说明在你说的民主国家里  总统们还是敢放肆的
你也太小看这些政治家的水平了!!!??????
我对外国的一些政治制度不懂   请教你一下  那些国家算 民主国家 他们的法律是不是人定的  是不是人执行的  算不算人治???!!!!他们的法律是不是为统治者服务的???!!!!是不是来约束人民的!!!???? 

建议你 写一本   现代版的      《桃花园记》 

哈哈哈哈哈哈 开玩笑!不要介意~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 16:57:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
回17楼

智者之言  精辟论述!!佩服!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 17:00:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
回18楼

哈哈哈哈  你也太小看  我们历代的帝王们了   建议看看《二十五史》

中国的名君不少:尧 舜 禹  周文王  周武王  春秋五霸:齐桓公  秦穆公  楚庄王吴王阖闾、越王勾践  秦孝公 秦始皇 燕昭王   曹操  刘备  孙权 刘邦  北魏孝文帝。。。。。。。不可胜数   他们都有过人支处   再某种意义上讲  都是名君 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 17:17:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
回23楼

你开啥玩笑??我啥时间愤世嫉俗了。你不要吹捧我拉好不好??你也太抬举我了吧??
我这水平能达到愤世嫉俗???????????????????????????

道是你幻想什么民主国家等等等等。。。。。。俨然一付不到世外桃圆誓不罢休的架势!
你可能一贯生活在幻想理想之中吧???????????

根据你的具体情况    还是建议你写一部    现代版的《桃花园记》

建议你做一个现代的    陶渊明

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 21:34:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
回 24楼

你还永远改进里   我奉劝你永远熄火吧!!!!!!!!!!!!!

理想有时候很难与现实挂钩   特别是对你这种类型的人

告诉你一道我们老祖宗的一道数学题 : “一尺之垂,日取其半,万世不竭”

你自己漫漫想去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 21:49:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
回18楼

你说:“小布什虽然弱智”??小布什弱智能做美里坚和众国的总统???你智商高的厉害你去试试??????????????????????????????????

你说:“小布什虽然弱智,不过周围的人很强”     强将手下无弱兵!!!你知道吗白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就你这水平还发帖子   回家抱孩子去吧!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 21:59:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
回18楼

你说:“自从盘古开天辟地,李世民大帝是中国帝王中最初一个被中国人真心称颂崇拜的人物,”
那么尧舜禹呢??????????????????????????????
现在人们还在过“端阳节”纪念屈原!!那么呢屈原呢?????????????
现在中国有纪念李世民的 节日吗?????????????????????
他们是不是都比李世民早呢????????????????????????

你一个人的狗屁观点能代表真个中国人呀???????????????????

啥水平呀  还老着脸皮发帖子     回家抱孩子去吧!!!!!!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 22:21:00

给千里马发送一个短消息 把千里马加入好友 查看千里马的个人资料 搜索千里马在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给千里马 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
再回18楼

你说:“固由于他(李世民)的勋业,也由于他本身的美德。他治理国家的一言一行,成为以后所有帝王的规范。” 
请问老兄  那朝那代的帝王   是按李世民的一言一行来治国安邦定天下的!!!!!??
那朝那代的帝王  在处理问题时   说过  我这是按   李世民的方法来处理的    既然没有说过   你又是从那里得来上述观点的    

我看你是抄别人的   帖子吧!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

你好可笑   好可怜    好无耻呀   

你把李世民当老师   把以后的帝王当学生了   你就这么看的起     那些帝王们

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 22:42:00

本主题贴数68,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]

*快速回复:为诸葛亮喊冤:他真的不善授权吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告