首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:成功男人背后不能有的四种女人

成功男人背后不能有的四种女人 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18141 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 成功男人背后不能有的四种女人 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 pujinliang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pujinliang发送一个短消息 把pujinliang加入好友 查看pujinliang的个人资料 搜索pujinliang在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给pujinliang 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
!无劳便拿的毛病已被男人惯出来了,这也许是社会规律给男人留的一手,为了防止女性地位过高而造成不平等。但这一手很容易造成女性地位的二次沦陷!可我们的女人们确被眼前的快乐所迷惑,贪图享乐,不思进取!只需讨得男人欢心便能得到自己想要的东西,这成为了众多女人所擅用的方法,行之有效,屡试不爽,何乐而不为之?可是笔者不知道这类女性养不养小狗小猫之类的宠物?睡不觉的时候不妨把自己和它们对比一下,想一想以后的执笔者写你们的时候用“她”合适,还是用“它”合适?

合适!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-19 20:25:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
如果人人看了你的文章,都改了,那中国到处都是企业家,人人都是富豪,那田谁去种,你们吃什么呀,我是农民
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-20 8:39:00
 凡雅 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给凡雅发送一个短消息 把凡雅加入好友 查看凡雅的个人资料 搜索凡雅在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给凡雅 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
文章没看,但是,感觉标题有问题.
难道说男人成功的背后一定要有女人吗?
难道说男人没有女人就不会成功吗?
不过,作者长得很清秀,是一个美人!
支持一下!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-6 17:21:00
 复印件1 美女呀,离线,快来找我吧!

给复印件1发送一个短消息 把复印件1加入好友 查看复印件1的个人资料 搜索复印件1在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给复印件1 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
顶一顶.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-12 21:43:00
 loongceo 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1963-5-13

给loongceo发送一个短消息 把loongceo加入好友 查看loongceo的个人资料 搜索loongceo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给loongceo 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-2 16:00:00
 wdd11022008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wdd11022008发送一个短消息 把wdd11022008加入好友 查看wdd11022008的个人资料 搜索wdd11022008在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wdd11022008 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
同意9楼的观点。企业管理真的不少人情,尤其到年末考核。真难!国有企业、家族企业都是如此!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-11 14:25:00
 icedream 美女呀,离线,快来找我吧!

给icedream发送一个短消息 把icedream加入好友 查看icedream的个人资料 搜索icedream在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给icedream 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
有点片面,不如找个秘书算了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-20 17:22:00
 梦中人 美女呀,离线,快来找我吧!

给梦中人发送一个短消息 把梦中人加入好友 查看梦中人的个人资料 搜索梦中人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给梦中人 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
文章写的精典,不过,世界没有绝对的事情
什么人的女人都可以成就一个好男人,看他怎么做了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-11 17:54:00
 石经 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给石经发送一个短消息 把石经加入好友 查看石经的个人资料 搜索石经在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给石经 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
结婚后是否就离婚------结婚时我还没成功
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-18 10:17:00
 wjoushwo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wjoushwo发送一个短消息 把wjoushwo加入好友 查看wjoushwo的个人资料 搜索wjoushwo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wjoushwo 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
写得好哦。望有多多的好文章
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-11-21 17:55:00

本主题贴数66,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:成功男人背后不能有的四种女人
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告