首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:成功男人背后不能有的四种女人

成功男人背后不能有的四种女人 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18521 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 成功男人背后不能有的四种女人 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 chouchou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chouchou发送一个短消息 把chouchou加入好友 查看chouchou的个人资料 搜索chouchou在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chouchou 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
不错哦,不过,不是我大男子主义啊,如果你娶了老婆关键还是你自己,因为,女性就是女性的,他不是男人的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 16:11:00
 chouchou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chouchou发送一个短消息 把chouchou加入好友 查看chouchou的个人资料 搜索chouchou在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给chouchou 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
透彻,分析的很好啊,希望能和阁下好好学习啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 16:13:00
 shenxian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shenxian发送一个短消息 把shenxian加入好友 查看shenxian的个人资料 搜索shenxian在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shenxian 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
你说的很在行也!希望能真的能很你、谈谈那该是多么懂得惬意,你也的很有深度!·
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 17:14:00
 rqiang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rqiang发送一个短消息 把rqiang加入好友 查看rqiang的个人资料 搜索rqiang在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给rqiang 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
在男人这一边确也有很大的决定权,但……能说什么呢,自己做自己想,不过版主的提醒还是很有必要的
                            认真对待,可以学习,可以教人,可以…………
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 19:24:00
 cvdg1234 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cvdg1234发送一个短消息 把cvdg1234加入好友 查看cvdg1234的个人资料 搜索cvdg1234在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cvdg1234 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
想成大事,怎么能老是把目光放在女人身上,本人坚持单身!~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 17:37:00
 想你 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给想你发送一个短消息 把想你加入好友 查看想你的个人资料 搜索想你在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给想你 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
文章写得不错。我喜欢。不过男人没有女人就不能成功吗?为什么都要讨论男人背后有什么样的女人能成功和有什么样的女人不能成功呢?难道男人的 成功要取决于女人吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 16:19:00
 漂水落叶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给漂水落叶发送一个短消息 把漂水落叶加入好友 查看漂水落叶的个人资料 搜索漂水落叶在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给漂水落叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
给你一支毛笔,一张宣纸,先来两笔调节下自已,你就会知道在成功的同时怎么管理好自己这样的老婆了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 8:22:00
 阿Ken 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿Ken发送一个短消息 把阿Ken加入好友 查看阿Ken的个人资料 搜索阿Ken在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给阿Ken 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
为什么女人要在“背后”?我觉得这是一种连女人自己都很少去顾及的无意识。男女本来应各有各的天地,即使是情侣,是夫妻。还是张竞生说得好:“夫妻是朋友的一种。”夫妻之间最理想的状态是--淡如水,明也如水。彼此的思想彼此明白,不会因少了一些温柔而恶梦连翩。另一种说法是,除了在水乳交融之时,不要把女人当女人,也不要把男人当男人。
看了文章之后,隐隐约约看到点什么,断断续续,还请原谅。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 18:52:00
 icewater 美女呀,离线,快来找我吧!

给icewater发送一个短消息 把icewater加入好友 查看icewater的个人资料 搜索icewater在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给icewater 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
又学到了一些东西!我会把此贴作为改变自己的标准!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-14 9:30:00
 周德胜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给周德胜发送一个短消息 把周德胜加入好友 查看周德胜的个人资料 搜索周德胜在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给周德胜 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
呵呵  大概看了一下大家的东西和想法   我有不同的想法    我觉得这样的四种以外的女人已经不多了   男人是需要女人的支持和帮助同时也要帮助男人去走上正确的道路    女人也是需要男人来调教的   我认为一个好的女人是男人调教出来的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-13 0:55:00

本主题贴数66,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:成功男人背后不能有的四种女人
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告