首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:成功男人背后不能有的四种女人

成功男人背后不能有的四种女人 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18250 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 成功男人背后不能有的四种女人 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 176016994 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给176016994发送一个短消息 把176016994加入好友 查看176016994的个人资料 搜索176016994在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给176016994 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
呵呵,写的还不错,不过很多女人都好向种性格组合在一起,要想真的找一个理想是很不容易的.我的观点只要两个人合的来就行了.成功的男人是可以把家里的事情摆定的,不安内,何以安天下.你们说呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 17:59:00
 luke2222 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luke2222发送一个短消息 把luke2222加入好友 查看luke2222的个人资料 搜索luke2222在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给luke2222 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
居然在这里碰见一位同样热衷于〈平凡世界〉的知音
呵呵
兴会,兴会
我也看过不下五遍了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 21:04:00
 风休住 美女呀,离线,快来找我吧!

给风休住发送一个短消息 把风休住加入好友 查看风休住的个人资料 搜索风休住在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给风休住 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
对于你的观点,男人多半会同意,但身为女人我却不能苟同。问个简单的问题,你觉得颗粒克林顿他算成功吗?那么他背后的女人希拉里应该不能排除为你所例举的四种女人之外吧?
女人要真个个都满足你所例的那四种,那么写那种“成功男人背后的女人怎么洒泪的女人”之类的故事,一定会卖得非常好!
末了,还加个什么男女平等之类,听着就像杀了一个人,然后再说,一定要后葬他啊?你不觉得味道怪怪的吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 9:47:00
 三叶红 美女呀,离线,快来找我吧!

给三叶红发送一个短消息 把三叶红加入好友 查看三叶红的个人资料 搜索三叶红在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给三叶红 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
当今社会好女人有几个好下场的。大多男人都找第二种女人去了。还说人家就是比你会调情呀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 12:50:00
 三叶红 美女呀,离线,快来找我吧!

给三叶红发送一个短消息 把三叶红加入好友 查看三叶红的个人资料 搜索三叶红在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给三叶红 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
当今社会好女人有几个好下场的。大多男人都找第二种女人去了。还说人家就是比你会调情呀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 12:55:00
 cw81hb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cw81hb发送一个短消息 把cw81hb加入好友 查看cw81hb的个人资料 搜索cw81hb在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cw81hb 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
一般有这种女人的男人成功的机会是不大的,或者说选择这种女人的男人已经走出失败的第一步了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 16:33:00
 Kathrine 美女呀,离线,快来找我吧!

给Kathrine发送一个短消息 把Kathrine加入好友 查看Kathrine的个人资料 搜索Kathrine在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kathrine 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我就是想说 女人是外交家 是橱嫂 更是在追求中的人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 13:23:00
 rushui623 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rushui623发送一个短消息 把rushui623加入好友 查看rushui623的个人资料 搜索rushui623在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给rushui623 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
注定会成功的男人是不会选择这样的女人,而选择这样的女人他就不是一个成功的男人,至少在选择妻子方面他是一个失败者。成功的男人在重大事情面前一定会表现出与众不同的风范,在选择另一半时也会保持清醒的头脑,而不是深陷爱情的甜蜜之中不能自拔。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 17:29:00
 wangmeng10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangmeng10发送一个短消息 把wangmeng10加入好友 查看wangmeng10的个人资料 搜索wangmeng10在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wangmeng10 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
有些事情不是想象中那么简单的  哎。。。。。。
不过宁缺毋滥倒是真的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 12:18:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
<第一次亲密接触之后该是什么呢?>  是啊,有时候真的不能想像,到底接触的那个“女人”是不是自己真正值得去爱而又对自己有督促帮助的女人。俗语有:成功的男人背后必定有一个不平凡的女人“然而也有一句话是”女人啊,头发长,见识短。“
其实简而言之一句话:在接触中去碰撞火花
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 12:28:00

本主题贴数66,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]

*快速回复:成功男人背后不能有的四种女人
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告