首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:现在中国市场缺的是什么专业

现在中国市场缺的是什么专业 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3179 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 现在中国市场缺的是什么专业 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 seven 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1984-5-16

给seven发送一个短消息 把seven加入好友 查看seven的个人资料 搜索seven在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给seven OICQ 访问seven的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 现在中国市场缺的是什么专业
现在中国市场缺的是什么专业?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-19 22:42:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 Jamesgui 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1978-6-1

给Jamesgui发送一个短消息 把Jamesgui加入好友 查看Jamesgui的个人资料 搜索Jamesgui在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Jamesgui 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
暈,有點跑題了吧,少什麼專業,現在的教育的方式,我覺得對對高科技,高技術人才的專才少了,光說不練的多了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 10:51:00
 caocaods22 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caocaods22发送一个短消息 把caocaods22加入好友 查看caocaods22的个人资料 搜索caocaods22在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给caocaods22 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
有点这么个感觉,要是人们能修心养性,再和体育结合的话,我想会对学生的人生有不少帮助,但在中国说这些有一点悬,法轮啊,专共啊,程今文化改革的阴影啊,无不对过去法家道学有阻力,但最近好象中央又开始支持这些宗教体系了?!
  主题:现在人们缺少专业实在不少,但真正缺的不是专业,而是那些新起的专业的真材实料的质料,经验,学习方法,教学态度等等云云的"质量问题"
  谢谢交流
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-21 0:37:00
 嫫嫫他们爱过你 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1986-7-23

给嫫嫫他们爱过你发送一个短消息 把嫫嫫他们爱过你加入好友 查看嫫嫫他们爱过你的个人资料 搜索嫫嫫他们爱过你在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给嫫嫫他们爱过你 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
从实际工作上来看缺高级技工。从心灵上看缺道德伦理法度专业!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 23:40:00
 嫫嫫他们爱过你 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1986-7-23

给嫫嫫他们爱过你发送一个短消息 把嫫嫫他们爱过你加入好友 查看嫫嫫他们爱过你的个人资料 搜索嫫嫫他们爱过你在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给嫫嫫他们爱过你 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
各个专业都是普通人才过剩尖端人才狂确呀。不过好像物流、劳人、旅管除外
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 23:43:00
 眨眼狗哈哈 美女呀,离线,快来找我吧!

给眨眼狗哈哈发送一个短消息 把眨眼狗哈哈加入好友 查看眨眼狗哈哈的个人资料 搜索眨眼狗哈哈在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给眨眼狗哈哈 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
缺"如何成为一个成功的老板"这个专业..
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 0:26:00
 我有理想 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我有理想发送一个短消息 把我有理想加入好友 查看我有理想的个人资料 搜索我有理想在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给我有理想 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我觉得没有好的专业
只有好的人才
向上面几位所说的,普通人才多的是
真的行业高手真的太少了
 ~~~~~~~~~~~~~~
尤其是现在的大学生
看起来是是大学文凭
可有几个有所为的大学生的能力呢
那能力不只是考试的能力
也许有人会说
具有考试能力的人
他的“能力应该不差吧”
可我真的感觉现在的大学生真的只会说不会练
也许是该毕业吧
也许是大学教育的弊端吧
大学生的生产能力
创造价值的能力真的有限
(针对一般大学的)/
本人涉世未深接触的社会不多
也许所发表的意见很肤浅
望大家包涵
我只说我想说的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 17:13:00
 我有理想 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我有理想发送一个短消息 把我有理想加入好友 查看我有理想的个人资料 搜索我有理想在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给我有理想 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我觉得没有好的专业
只有好的人才
向上面几位所说的,普通人才多的是
真的行业高手真的太少了
 ~~~~~~~~~~~~~~
尤其是现在的大学生
看起来是是大学文凭
可有几个有所为的大学生的能力呢
那能力不只是考试的能力
也许有人会说
具有考试能力的人
他的“能力应该不差吧”
可我真的感觉现在的大学生真的只会说不会练
也许是该毕业吧
也许是大学教育的弊端吧
大学生的生产能力
创造价值的能力真的有限
(针对一般大学的)/
本人涉世未深接触的社会不多
也许所发表的意见很肤浅
望大家包涵
我只说我想说的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 17:16:00
 seven 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1984-5-16

给seven发送一个短消息 把seven加入好友 查看seven的个人资料 搜索seven在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给seven OICQ 访问seven的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
有没有再深点的回答呢???????????????????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 21:50:00
 尘尘 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1980-7-5

给尘尘发送一个短消息 把尘尘加入好友 查看尘尘的个人资料 搜索尘尘在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给尘尘 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
楼主应该问缺什么专业的人才,专业应该都有了吧!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 14:44:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:现在中国市场缺的是什么专业
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告