首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:上班族的10大经典哲学

上班族的10大经典哲学 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6504 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 上班族的10大经典哲学 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 seven 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1984-5-16

给seven发送一个短消息 把seven加入好友 查看seven的个人资料 搜索seven在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给seven OICQ 访问seven的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
真正的情况不是这样!

只有真正的体验过才能真正的明白

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 20:45:00
 芷荩之巅 美女呀,离线,快来找我吧!

给芷荩之巅发送一个短消息 把芷荩之巅加入好友 查看芷荩之巅的个人资料 搜索芷荩之巅在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给芷荩之巅 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
飞扬,在此这些你都做到了吗?
还有,你这样对待别人,可别人领你的情吗?有时这样做会适得其反.
不知你的何高见呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 21:15:00
 神彩飞扬 美女呀,离线,快来找我吧!

给神彩飞扬发送一个短消息 把神彩飞扬加入好友 查看神彩飞扬的个人资料 搜索神彩飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给神彩飞扬 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
富有人生哲理。但行动胜于华丽的语言
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 11:28:00
 hrb52 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hrb52发送一个短消息 把hrb52加入好友 查看hrb52的个人资料 搜索hrb52在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hrb52 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
啥东西呀?简直是才出道的人写的?
我来终结一下:
1.干私人的事要比工作的事重要.特别是领导的私事,包括同事的私事.
2.要巴结直接领导,更要巴结领导的领导.那让你受益非浅.
3.逢年过节一定要去领导家.不论礼物大小都要去,表示关系.
4.送礼要经典,不要送大而不值钱的东西,送一条大中华,比送一箱红塔山要好.
5.投其所好.
6.排挤自己不喜欢的同事,不要手下留情.但要注意,不要排挤领到喜欢的同事,和他们交好朋友把,喝喝酒什么的.
7.事不关己,高高挂起.这只是头半句.后半句是事要关己,拼命也要争取,特别是第一次.
8.领导在的时候勤快点,如果确实无事,就和领导谈工作.
9.向领导多请教,多回报.
10.领导会被你的话肉麻死,他会很高兴.
以上虽然老套,但十分有用.重点是多动脑子.心思花在工作上就是傻瓜,因为单位的人多的是,不差你一个,也不多你一个.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 12:45:00
 menghuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给menghuan发送一个短消息 把menghuan加入好友 查看menghuan的个人资料 搜索menghuan在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给menghuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
楼主和楼上的朋友说的都是正确的,两种不同的观点,但确实都非常有效和有用~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 17:43:00
 zhaoym 美女呀,离线,快来找我吧!

给zhaoym发送一个短消息 把zhaoym加入好友 查看zhaoym的个人资料 搜索zhaoym在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaoym 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
太对了,微笑的面对你的同事,下属,你会得到成倍的快乐!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 12:54:00
 tnwnbn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tnwnbn发送一个短消息 把tnwnbn加入好友 查看tnwnbn的个人资料 搜索tnwnbn在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tnwnbn 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 10:24:00
 天然风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天然风发送一个短消息 把天然风加入好友 查看天然风的个人资料 搜索天然风在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给天然风 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
是不是还要加上一点,做上叙事情是还要有个"度"?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 21:25:00
 赵庆元 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵庆元发送一个短消息 把赵庆元加入好友 查看赵庆元的个人资料 搜索赵庆元在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给赵庆元 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
有才华并不一定能够在工作中如鱼得水
如鱼得水的并不是才华出众的
这就是所谓的人际关系
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 15:36:00
 6月的夏雨 美女呀,离线,快来找我吧!

给6月的夏雨发送一个短消息 把6月的夏雨加入好友 查看6月的夏雨的个人资料 搜索6月的夏雨在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给6月的夏雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 有点不同的观点
1、受到别的冷遇和怠慢时用低姿态对人?殊不知大多数的人都有欺软怕硬的心理,如果一开始就妥协,以后就只能任人宰割了。
2、受到不公平对待还要忍耐?殊不知忍耐有用吗,只怕一味的忍耐毫无意义,一切都不会改变。当然如果自己迫于无奈,确实需要这份工作来生活,那忍耐还是有意义的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 11:02:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:上班族的10大经典哲学
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告