首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:按摩女的启示(残酷的现实)

按摩女的启示(残酷的现实) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 90576 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 按摩女的启示(残酷的现实) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 万迪 美女呀,离线,快来找我吧!

给万迪发送一个短消息 把万迪加入好友 查看万迪的个人资料 搜索万迪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给万迪 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我觉得这个“主人”很好,他知道要用诚心对待自己的“员工”,不是口头上的,是内心实在的,这样必然也会换来有良心的员工对他的忠诚。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-1 10:09:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
有朋自远方来,不亦乐乎?
集思而生广益,不亦乐乎?
虚心而长其智,明事理,斯善道也!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-9 9:14:00
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给和发送一个短消息 把和加入好友 查看和的个人资料 搜索和在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给和 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
作为盲女的工作主管,在盲女晚上下班后,能安排就地住宿最好!
另外可以把盲女送回家!而不是只给她一盏灯!
管理管理不是光管别人的,首先是对自己思想行为的管理!管理者本身对自身进行有效管理是搞好管理的首要条件!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-9 19:42:00
 shansuihd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shansuihd发送一个短消息 把shansuihd加入好友 查看shansuihd的个人资料 搜索shansuihd在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shansuihd 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-20 15:19:00
 zs1111 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zs1111发送一个短消息 把zs1111加入好友 查看zs1111的个人资料 搜索zs1111在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zs1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-26 11:29:00
 yanfeng88 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanfeng88发送一个短消息 把yanfeng88加入好友 查看yanfeng88的个人资料 搜索yanfeng88在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yanfeng88 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-26 22:45:00
 hyt1969 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hyt1969发送一个短消息 把hyt1969加入好友 查看hyt1969的个人资料 搜索hyt1969在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hyt1969 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-22 16:54:00
 hyt1969 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hyt1969发送一个短消息 把hyt1969加入好友 查看hyt1969的个人资料 搜索hyt1969在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hyt1969 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-22 17:01:00
 jewfong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jewfong发送一个短消息 把jewfong加入好友 查看jewfong的个人资料 搜索jewfong在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jewfong 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
zhizhigaibianmingyun
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-25 11:41:00
 muxd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给muxd发送一个短消息 把muxd加入好友 查看muxd的个人资料 搜索muxd在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给muxd 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-30 10:56:00

本主题贴数616,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [62]

*快速回复:按摩女的启示(残酷的现实)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告