首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:摩托罗拉是怎样招聘的

摩托罗拉是怎样招聘的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 32594 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 摩托罗拉是怎样招聘的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 东方新贵人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东方新贵人发送一个短消息 把东方新贵人加入好友 查看东方新贵人的个人资料 搜索东方新贵人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给东方新贵人 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-24 9:59:00
 赶路人 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-17

给赶路人发送一个短消息 把赶路人加入好友 查看赶路人的个人资料 搜索赶路人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给赶路人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
嘿嘿 

我刚刚来的

谢谢关照

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-2 14:58:00
 yangnick000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yangnick000发送一个短消息 把yangnick000加入好友 查看yangnick000的个人资料 搜索yangnick000在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yangnick000 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
大公司的招聘啊。看看,肯定有可以借鉴的地方
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 9:32:00
 东之华剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东之华剑发送一个短消息 把东之华剑加入好友 查看东之华剑的个人资料 搜索东之华剑在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给东之华剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
太自私了,为什么要回复才可以看啊,好的话大家自然回复!郁闷!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-17 11:54:00
 dulijun34 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dulijun34发送一个短消息 把dulijun34加入好友 查看dulijun34的个人资料 搜索dulijun34在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dulijun34 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
(一)金钱跟帖增加金钱:8 

(二)经验跟帖增加经验:3 (二)魅力跟帖增加魅力:3

熊鸽2?????????????

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-29 21:48:00
 ericzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ericzhou发送一个短消息 把ericzhou加入好友 查看ericzhou的个人资料 搜索ericzhou在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ericzhou OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
关于离职的员工,那点非常的饿好 ,HP的谁(忘了)也三进三出HP的  呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-1 21:22:00
 远源 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给远源发送一个短消息 把远源加入好友 查看远源的个人资料 搜索远源在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给远源 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
新手,刚入
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-2 12:59:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
what?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 5:23:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 5:28:00
 daijinshan 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1985-7-29

给daijinshan发送一个短消息 把daijinshan加入好友 查看daijinshan的个人资料 搜索daijinshan在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给daijinshan 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 5:38:00

本主题贴数344,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [35]

*快速回复:摩托罗拉是怎样招聘的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告