首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:摩托罗拉是怎样招聘的

摩托罗拉是怎样招聘的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 32945 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 摩托罗拉是怎样招聘的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jack0128 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jack0128发送一个短消息 把jack0128加入好友 查看jack0128的个人资料 搜索jack0128在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jack0128 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
Thank you very much!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 19:12:00
 kltao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kltao发送一个短消息 把kltao加入好友 查看kltao的个人资料 搜索kltao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给kltao 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
看了还有点用
明年俺要毕业了,说不定去moto试试呢
哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 10:12:00
 yh200306 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yh200306发送一个短消息 把yh200306加入好友 查看yh200306的个人资料 搜索yh200306在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yh200306 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
不要故弄玄虚嘛!这样的话就么什么意思了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 9:15:00
 雪铁龙 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1978-2-21

给雪铁龙发送一个短消息 把雪铁龙加入好友 查看雪铁龙的个人资料 搜索雪铁龙在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给雪铁龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
如果是好贴大家还可以讨论讨论,但垃圾贴多了就失去讨论的意义.求求大家在发贴时不要玩这种游戏了.浪费论坛资源.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 13:57:00
 mzhai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mzhai发送一个短消息 把mzhai加入好友 查看mzhai的个人资料 搜索mzhai在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mzhai 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我看你应该改一下头衔
把人民去掉——太商业化了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 14:50:00
 xsb8364 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xsb8364发送一个短消息 把xsb8364加入好友 查看xsb8364的个人资料 搜索xsb8364在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xsb8364 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
MOTO是国际上的大企业,他的招聘一定会与别不同
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 15:12:00
 未知之星 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给未知之星发送一个短消息 把未知之星加入好友 查看未知之星的个人资料 搜索未知之星在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给未知之星 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
????????????????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-9 16:03:00
 boli123 美女呀,离线,快来找我吧!

给boli123发送一个短消息 把boli123加入好友 查看boli123的个人资料 搜索boli123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给boli123 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-16 18:46:00
 john040309 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给john040309发送一个短消息 把john040309加入好友 查看john040309的个人资料 搜索john040309在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给john040309 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
pppppppppppppppppppp
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-23 10:18:00
 yanyan2003 美女呀,离线,快来找我吧!

给yanyan2003发送一个短消息 把yanyan2003加入好友 查看yanyan2003的个人资料 搜索yanyan2003在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yanyan2003 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
摩托 罗拉招哪方面的技术人员呢?
是否回优先选择男性呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-23 13:38:00

本主题贴数344,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [35]

*快速回复:摩托罗拉是怎样招聘的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告