首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:替安利说出真相

替安利说出真相 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4806 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 替安利说出真相 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 明天会更好 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给明天会更好发送一个短消息 把明天会更好加入好友 查看明天会更好的个人资料 搜索明天会更好在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给明天会更好 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-8 9:39:00
 明天会更好 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给明天会更好发送一个短消息 把明天会更好加入好友 查看明天会更好的个人资料 搜索明天会更好在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给明天会更好 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
是啊,安利在中国的目的是追求利润,属于直销,但其他的公司不能开展,只有完美与安利,这里是不是有什么不可告人的秘密吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-8 9:41:00
 janewangt 美女呀,离线,快来找我吧!

给janewangt发送一个短消息 把janewangt加入好友 查看janewangt的个人资料 搜索janewangt在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给janewangt 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我现在也有用安利的产品,效果似乎有点,但没觉得有什么特别之处,
亲身体会给我介绍安利产品的朋友是以什么样的观念对待它的,半点安利的坏话都说不得,如果用了该产品之后对它的效果产生疑问,她都会找一切理由来证明不是安利产品的错。也亲眼目睹了安利人员去提货是的那个壮观场面。安利的企业文化不得不令人佩服。 外国的产品在中国销售,竟能让本土销售人员不说它一个不字,一点质疑精神都没了,不能不说它的手段高明。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 12:23:00
 yb_aucma 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yb_aucma发送一个短消息 把yb_aucma加入好友 查看yb_aucma的个人资料 搜索yb_aucma在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yb_aucma 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我相信现在的中国人是不会崇洋媚外的,随着改革开放的大潮,中国人民的见识广了,崇洋媚外何来??取其精;略其糟,昂首阔步得走有特色的社会主义道路.
从历史的变革到个人的发展,都需要一个或长或短的过程,个人的发展与否,其好坏的根本来源于个人的努力程度及其能力,一个国家的发展也是如此,特别是走有特色的道路,更需要志同道合的人们团结起来,一代人两代人....的不懈努力.
相信我们的明天会更好!(水涨船高,人民有钱了,国家富裕了,社会发展了,进步了).
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 21:48:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我98年就接触这个圈子,也学了不少东东,但也早就出来了,在哪个环境里不习惯,感觉就在骗人,是阿Q还不敢承认。
有人在悄悄的示范,但为什么不敢公开示范,感觉就像犯罪一样,所以早出来了。钱对来讲也重要,但我觉得生财有方才对,这个钱挣来也不光荣。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 22:24:00
 管理人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给管理人发送一个短消息 把管理人加入好友 查看管理人的个人资料 搜索管理人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给管理人 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
直销本身没有错,关键在于在中国直销市场还没规范化。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 11:39:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我建议楼主在去思考安利的精髓究竟在哪儿,而不要被一些表面的现象所迷惑。我不是为安利吹嘘,也不希望大家都去做安利。我只是认为安利给我们提供了一种很好的思路,这个数学模型加以修饰可以广泛运用于各种企业管理层面。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-5 16:30:00

本主题贴数29,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:替安利说出真相
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告