首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!!

管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 41862 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 a张克境 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a张克境发送一个短消息 把a张克境加入好友 查看a张克境的个人资料 搜索a张克境在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给a张克境 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
第十七章
太上,不知有之;其次,亲之誉之;其次畏之,其次侮之。信不足焉,有不信焉。犹兮其贵言,功成事遂,百姓皆谓“我自然”。

最好的统治者,百姓不感到还有他。
其次的统治者,百姓亲近而赞誉他。
再次的统治者,百姓会敬畏惧怕他。
更次的统治者,百姓会轻蔑欺侮他。
统治者的诚信不足啊,所以百姓才会不信任他。
悠闲自在呵,他不会轻易地发号施令,功勋成就,事情圆满,而天下的百姓都说:“我们原本就是这样的!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-7 1:51:00
 a张克境 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a张克境发送一个短消息 把a张克境加入好友 查看a张克境的个人资料 搜索a张克境在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给a张克境 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
第七十七章
   天之道,其犹张弓乎?高者抑之,下者举之;有馀者损之,不足者与之。人之道则不然,损不足以奉有馀。孰能有以奉天下?唯有道者。[是以圣人为而不持,功成而不处,]其不欲见贤。 
  译
大自然的规律,不就犹如在张弓射箭吗?
弦位高了就往下低,弦位低了就往上举;
太过拉满了就减损一些,拉得不满就补充上一些。
上天大道规律,减损满溢多余而去补充给那不足。
人世间的道理却不是这样的,剥夺那些不足用来供奉满足有余。
有谁能够把满足有余拿来供给天下人呢?只有大道能够做到。
[因此,圣人有所作为但却不自依恃,功业成就但却不会占居]他们是不愿表现贤良的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-7 1:54:00
 彭勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彭勇发送一个短消息 把彭勇加入好友 查看彭勇的个人资料 搜索彭勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彭勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
管理是区别对待,区别好的和不好的,对好的和不好的实行不同的对待方式!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-9 18:04:00
 yjuu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yjuu发送一个短消息 把yjuu加入好友 查看yjuu的个人资料 搜索yjuu在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yjuu 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
管理:
  就是让所有的人像木头一样跟着你屁股后面转的缩名词。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-15 15:21:00
 cticard 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cticard发送一个短消息 把cticard加入好友 查看cticard的个人资料 搜索cticard在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cticard 访问cticard的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
管理是约束一个团体按照一定的方法来运做,协调之间的关系.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-15 16:46:00
 冰雪 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰雪发送一个短消息 把冰雪加入好友 查看冰雪的个人资料 搜索冰雪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给冰雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 管理就是、、、、、、、、、、、、
管理就是让大家排好对,然后喊一二一
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-15 16:52:00
 oa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给oa发送一个短消息 把oa加入好友 查看oa的个人资料 搜索oa在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给oa 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
我們老師說,
無為而治,大道之術是謂管理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-15 17:21:00
 江峰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给江峰发送一个短消息 把江峰加入好友 查看江峰的个人资料 搜索江峰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给江峰 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
管理——从我自身管理体会来讲,管理就是管好自己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-17 11:23:00
 baige 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给baige发送一个短消息 把baige加入好友 查看baige的个人资料 搜索baige在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给baige 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
以下是引用的发言:

很好,你能解释一下吗/

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-7 12:16:00
 彭勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彭勇发送一个短消息 把彭勇加入好友 查看彭勇的个人资料 搜索彭勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彭勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
管理还有就是不用告诉别人做什么,别人就知道去做什么!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-7 19:37:00

本主题贴数309,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [31]

*快速回复:管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告