首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!!

管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 42141 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雪龍 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雪龍发送一个短消息 把雪龍加入好友 查看雪龍的个人资料 搜索雪龍在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给雪龍 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
管 ---- 管束,約束!
理 ---- 整理,理順!
    把亂的變成井井有條的,有序的!
    把難的變易!
    把阻的變通!
    把坏的變好!
  管理層是一個組織必不可少的部分,而管理員更是管理層的頂梁柱!曾有位成功人士說過:"現有的公司可以給你,但公司里的管理人員你必須給我,不出三年,我又可以重創輝煌!"
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-6 18:19:00
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
脱离组织谈管理,无本之木,无源之水!

管理就是为了保证组织目标的实现而采用一切手段以是可利用资源达到最优整合。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-11 16:57:00
 彭勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彭勇发送一个短消息 把彭勇加入好友 查看彭勇的个人资料 搜索彭勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彭勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
一切手段,,,,,,????,难道犯法也行???
不行吧!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-11 20:03:00

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
如果要抠字眼那就没意思了。说一句话还要带上那么多前提莫过于不说。

学以至用,会那么一点点理论远远及不上实践的真知!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-12 15:36:00

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
另外,既然谈的是广义的管理,那么非法组织中也存在管理。试问,黑社会采用的许多管理手段合法吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-12 15:38:00
 风流才子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风流才子发送一个短消息 把风流才子加入好友 查看风流才子的个人资料 搜索风流才子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给风流才子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
以下是引用的发言:

呵呵,这是道家的观点
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-13 23:13:00
 彭勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彭勇发送一个短消息 把彭勇加入好友 查看彭勇的个人资料 搜索彭勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彭勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
简单的问题复杂化,复杂的问题简单化!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-16 21:02:00
 CHAIZY 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给CHAIZY发送一个短消息 把CHAIZY加入好友 查看CHAIZY的个人资料 搜索CHAIZY在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给CHAIZY 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
我认为管理就是:系统化、流程化,简单化,管理从层次来讲,分为三个层次:1。战略;2。 流程与规则;3。 操作或执行
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-17 11:44:00
 jackni 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackni发送一个短消息 把jackni加入好友 查看jackni的个人资料 搜索jackni在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jackni 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
运用个人或集体的智慧 物质,精神的可利用资源达到团队的整合与优化,以保证个人目标或集体目标的达成的一个过程,在这个过程中所使用的各种手段,方法称之为管理.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-17 15:14:00
 joychen623 美女呀,离线,快来找我吧!

给joychen623发送一个短消息 把joychen623加入好友 查看joychen623的个人资料 搜索joychen623在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给joychen623 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
不是管理而是”理、管“是先理而后管。把事情理顺了之后再去管。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-17 17:02:00

本主题贴数309,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [31]

*快速回复:管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告