首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!!

管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 42116 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 彭勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彭勇发送一个短消息 把彭勇加入好友 查看彭勇的个人资料 搜索彭勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彭勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 13:10:00
  鲜花(67)  鸡蛋(8)
 eyefei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eyefei发送一个短消息 把eyefei加入好友 查看eyefei的个人资料 搜索eyefei在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给eyefei 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
你问我:“什么是管理?”我答到:“管理什么都是,管理什么都不是!!!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 19:39:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
真的能从内心里说出“管理什么都是,管理什么都不是!!!”的人可是得道仙人啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 21:38:00
 simon_iso 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1978-1-19

给simon_iso发送一个短消息 把simon_iso加入好友 查看simon_iso的个人资料 搜索simon_iso在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给simon_iso 访问simon_iso的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

你妈的这个都不懂.............

管理就是要你去杀人,你就不可以去放火的控制机能...

所谓的布什也只是一直在拜托...........

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 9:06:00
 大雪无痕 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大雪无痕发送一个短消息 把大雪无痕加入好友 查看大雪无痕的个人资料 搜索大雪无痕在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给大雪无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
管理就是你知道做什么,怎么做,但自己不做,让别人做,看着他做,要是他不做,就修理他。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 10:53:00
 彭勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彭勇发送一个短消息 把彭勇加入好友 查看彭勇的个人资料 搜索彭勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彭勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
管理就是—— 简单。不要把问题想的太复杂了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 21:21:00
 ludeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ludeng发送一个短消息 把ludeng加入好友 查看ludeng的个人资料 搜索ludeng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ludeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
管理就是让别人做自己懒的做的事
管理什么都管什么都不管,但归根到底还是管人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 22:10:00
 lyoooly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyoooly发送一个短消息 把lyoooly加入好友 查看lyoooly的个人资料 搜索lyoooly在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lyoooly 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
佛教的观点:

什么都管即是没管;
什么都没管即是管。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-25 9:24:00
 老顽童 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给老顽童发送一个短消息 把老顽童加入好友 查看老顽童的个人资料 搜索老顽童在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给老顽童 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
1.负责任
2.说服别人做事情
3.脱责任
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-25 16:25:00
 浮萍逐流 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给浮萍逐流发送一个短消息 把浮萍逐流加入好友 查看浮萍逐流的个人资料 搜索浮萍逐流在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给浮萍逐流 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
管理就是协调,是用方法来让自己让别人相协调,总体上有发展
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-25 19:04:00

本主题贴数309,分页: [1] [2] [3] [4]... [31]

*快速回复:管理,管理,管理究是什么?!!请尽情讨论!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告