首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:一人一句, 管理名言 [征集]

一人一句, 管理名言 [征集] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5494 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一人一句, 管理名言 [征集] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  美女呀,离线,快来找我吧!

给苹发送一个短消息 把苹加入好友 查看苹的个人资料 搜索苹在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给苹 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
看了各位的贴子。我发觉,要不变成狼都难了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-14 16:42:00
 东风行 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东风行发送一个短消息 把东风行加入好友 查看东风行的个人资料 搜索东风行在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给东风行 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
遇到挫折时,我们要深信:我没有失败,只是暂时停止前进!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-14 20:40:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
想好别人的,做好自己的,反思过去的,计划未来的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 10:16:00
 浅韵淡心 美女呀,离线,快来找我吧!

给浅韵淡心发送一个短消息 把浅韵淡心加入好友 查看浅韵淡心的个人资料 搜索浅韵淡心在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给浅韵淡心 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
管理就像管老公,偶尔要学会给他一巴掌再替他揉揉!
呵呵.纯属搞笑.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 15:08:00
 闻川 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给闻川发送一个短消息 把闻川加入好友 查看闻川的个人资料 搜索闻川在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给闻川 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
[b]以下是引用林玉的发言:一人一句, 管理名言 [征集]

每人都来推荐或愿创一句名言吧! 
一起参与。共同分享!!
我先来一句:

人是不会改变的
不要为了填补空缺而枉费心机
应多多发挥你现有的优势
做到这一点已经不容易了!

----------------------------------------------
我用一转身的时间轻言离别 却要用一辈子的时间尝试忘却
[/b]

能把别人引领到一处山花烂漫地方的,是管理者的最佳手段。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 9:24:00
 乡村 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乡村发送一个短消息 把乡村加入好友 查看乡村的个人资料 搜索乡村在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给乡村 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
要会管理别人,就要先会管理自己;
要会管理一个团体,就要先会管理自己的家庭;
要会管理一个国家,就要先会管理一个团体;
修身——齐家——治国——平天下。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-7 11:03:00
 陈炳鑫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈炳鑫发送一个短消息 把陈炳鑫加入好友 查看陈炳鑫的个人资料 搜索陈炳鑫在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给陈炳鑫 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
照顾好员工,就能照顾好客户,就能照顾好我们的市场,从而照顾好我们的利润.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-5 16:09:00
 wei27868 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wei27868发送一个短消息 把wei27868加入好友 查看wei27868的个人资料 搜索wei27868在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wei27868 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
不求最好,但求更好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-9 15:06:00
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
没有什么是一成不变的,如果真的有的话那恐怕就是所有的事情都在变,变是一成不变的真理.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-9 16:58:00
 lengaimin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lengaimin发送一个短消息 把lengaimin加入好友 查看lengaimin的个人资料 搜索lengaimin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lengaimin 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
管得越少,管得越好.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-10 19:44:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:一人一句, 管理名言 [征集]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告