首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:中小企业的管理者进来探讨一下

中小企业的管理者进来探讨一下 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3306 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中小企业的管理者进来探讨一下 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小破孩儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-22

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 中小企业的管理者进来探讨一下
小弟不才目前接手管理一家小企业~《主营音响器材》企业随小可是问题却不小~怎样将企业带活~在生存的前提下并把他发展起来~小弟现在深感彷徨唯鞠躬尽瘁不敢怠慢~
    呵呵小弟人小但是志气不小~我希望有差不多情况的哥哥姐姐~或者有看的起小弟的大侠前来指点小弟迷津小弟在此有理了哈哈!更希望志同道合的哥们姐们一起~切磋一下~!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 16:16:00
  鲜花(20)  鸡蛋(4)
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
支持呀,楼主加油。有什么具体的问题请提出来大家研究一下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 16:42:00
 小破孩儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-22

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
目前我们公司新接了几个项目,准备招聘一批有能力的业务人员,管理人员;可是我最怕的问题就是前来应聘的人员谈待遇~。因为作为我们自身来说我也想通过高薪来吸引人才可是由于公司目前状况不允许也不能拿出高薪来。我们自身的硬件及其相关福利也不是很高,我能提供和承诺的只有我的一片真诚和让来者自由发挥能力的空间,究竟怎样才能化劣势为优势挽留并吸引人才呢~?请各位大侠不吝点拨~!小弟言谢在先~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-31 14:20:00
 shm781123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shm781123发送一个短消息 把shm781123加入好友 查看shm781123的个人资料 搜索shm781123在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shm781123 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
高薪固然可留人,但是一个很吸引人的前景也是留人的法宝!~~呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-31 17:03:00

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
公司发展有时要看时气,压财气,赌运气,但是总不能离开人气;一个公司 如果上上下下都无精打采的没有一点工作激情那么这个公司 离宣布破产的日期也不会太远了!
    !!!怎样提高工作的激情~提高工作热情~提高公司的人气~!!!不知道各位有什么高招请不吝赐教~!小弟言谢在先
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 8:28:00
 sunske 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunske发送一个短消息 把sunske加入好友 查看sunske的个人资料 搜索sunske在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sunske 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
每个人都有他要为公司努力工作的一面,就要你自己去发现这个突破口了!得人心是关键
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-2 15:37:00
 妖精雨 美女呀,离线,快来找我吧!

给妖精雨发送一个短消息 把妖精雨加入好友 查看妖精雨的个人资料 搜索妖精雨在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给妖精雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
根据五层需要论,人有自我价值的实现的需要
我觉得他们自我价值的实现也是一个诉求点
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 13:14:00

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
本人认为打造一支有活力的团队才是创业的根本
不止到各位有何高见
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 14:41:00
 快乐无罪 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1983-4-24

给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我觉得越是创业阶段的公司越应该附出!
薪水与对员工的福利可以挑起大家对工作动力.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 11:41:00

给小破孩儿发送一个短消息 把小破孩儿加入好友 查看小破孩儿的个人资料 搜索小破孩儿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小破孩儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
恩~只有付出才会有回报~目前乃至以后我不会把职员看做单单的雇佣关系我更愿意以合作的姿态来面对他们,我会让他们知道是在跟我合作在工作的同时就是在经营自己的事业,这样大家才能充分的发挥能力众志成城来达到我们的目标~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 9:14:00

本主题贴数35,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:中小企业的管理者进来探讨一下
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告