首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:36计搞笑图解

36计搞笑图解 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6921 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 36计搞笑图解 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 DDT 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给DDT发送一个短消息 把DDT加入好友 查看DDT的个人资料 搜索DDT在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给DDT 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
[color=#DC143C]VERY GOOD[/color]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-20 18:38:00
 zl1122 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zl1122发送一个短消息 把zl1122加入好友 查看zl1122的个人资料 搜索zl1122在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zl1122 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
不错,我顶顶顶...............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 16:16:00
 lohappy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lohappy发送一个短消息 把lohappy加入好友 查看lohappy的个人资料 搜索lohappy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lohappy 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
呵~~~~~~~~~!
好有意思噢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-26 19:23:00
 78186819 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给78186819发送一个短消息 把78186819加入好友 查看78186819的个人资料 搜索78186819在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给78186819 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
刚欣赏完12图,不过感觉第六图是不是有点问题,与其他十一个图对比来看的话
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 8:45:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
其实中国的36计在美国哈佛大学管理学中已体现的淋漓尽致.前人的智慧需要我们国人继承\发展.很多拿来的东西经仔细分析,原来都是我们老祖宗所留下的"丰厚遗产".
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-11 16:59:00
 kltao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kltao发送一个短消息 把kltao加入好友 查看kltao的个人资料 搜索kltao在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给kltao 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
把那么精深的 36计用 这么诙谐的漫画表达出来,真是神奇啊,哈哈,妙啊,大家快来 看,不容错过的哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 17:07:00
 jeffrey 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jeffrey发送一个短消息 把jeffrey加入好友 查看jeffrey的个人资料 搜索jeffrey在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jeffrey 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
原来可以这样搞定很难的问题    学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 22:50:00
 倩欣 美女呀,离线,快来找我吧!

给倩欣发送一个短消息 把倩欣加入好友 查看倩欣的个人资料 搜索倩欣在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给倩欣 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 

寓意深刻 . 内容丰富多彩!支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 19:40:00
 以人为本 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给以人为本发送一个短消息 把以人为本加入好友 查看以人为本的个人资料 搜索以人为本在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给以人为本 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
怎么都顶?..........果子!你太好了....................
     这个论坛怎么没有人说缺点.................他画的真的那么“完美无缺”吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 23:21:00
 迷茫生活 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷茫生活发送一个短消息 把迷茫生活加入好友 查看迷茫生活的个人资料 搜索迷茫生活在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给迷茫生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
很有意思~~~也很抽象~~~有的计策方便了理解~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-13 9:55:00

本主题贴数29,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:36计搞笑图解
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告