首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:办公室管理

办公室管理 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2925 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 办公室管理 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jane 美女呀,离线,快来找我吧!

给jane发送一个短消息 把jane加入好友 查看jane的个人资料 搜索jane在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jane 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 办公室管理
大家好,我是一个才开始做办公室管理的人,对现在的工作也是一头的雾水,想向各位前辈请教该如何做好办公室管理工作,该从何处着手?
 我的MSN:jane_jj@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 10:21:00
  鲜花(5)  鸡蛋(4)
 who 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给who发送一个短消息 把who加入好友 查看who的个人资料 搜索who在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给who 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
办公室主任?内协外调,请客招待,车辆安全,杂物处理,上和老板心意,下管各部协调,很操心啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 14:49:00
 jane 美女呀,离线,快来找我吧!

给jane发送一个短消息 把jane加入好友 查看jane的个人资料 搜索jane在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jane 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
所以我现在很烦心,因为是第一次从事这样的工作,再加上公司原来组织结构不完整现在要做的事情太多,一时之间真不知该从何从着手,要上\下都满意,也是天方夜谭了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-4 11:34:00
 漫天猫猫 美女呀,离线,快来找我吧!

给漫天猫猫发送一个短消息 把漫天猫猫加入好友 查看漫天猫猫的个人资料 搜索漫天猫猫在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给漫天猫猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我现在也是在接手这块工作,觉得从日常制度的制定着手会快点,先让一系列日常管理工作有据可依,才能深化其他方面的管理工作,而且在日常管理方面有严格要求,才能为其他管理事项打下好的基础。至于请客招待这回事要看个人本事了,不过总觉得会点菜是个不可少的环节,而要要了解酒店、饭店的档次、特色等等才能根据实际情况进行安排,当然牢牢掌握领导的喜好和性情是非常重要的。做事不可能百分百圆满,如何在领导同意的基础上协调好与各部的关系不仅是日常的工作安排问题,还有私下的好的沟通也是非常非常重要的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-7 9:48:00
 风清者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风清者发送一个短消息 把风清者加入好友 查看风清者的个人资料 搜索风清者在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给风清者 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
你好
如果你想别人帮助你,首先,你要把你的工作性质先说说嘛,
不然叫别人怎么说呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-11 17:25:00
 yclizhi1141 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yclizhi1141发送一个短消息 把yclizhi1141加入好友 查看yclizhi1141的个人资料 搜索yclizhi1141在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yclizhi1141 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
办公室的事看起来似乎都是小事,但是如果一件没做好的话就成了大事,所以你必须很小心.
还有就是:你做事的结果好坏关键在于领导的支持---先学着做人,再做事!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-13 16:40:00
 海纳百川 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给海纳百川发送一个短消息 把海纳百川加入好友 查看海纳百川的个人资料 搜索海纳百川在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给海纳百川 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
首先要看你所服务的企业的大小和性质,办公室的工作定位会因此有很大不同。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 10:59:00
 blueou 美女呀,离线,快来找我吧!

给blueou发送一个短消息 把blueou加入好友 查看blueou的个人资料 搜索blueou在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给blueou 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
以下是引用的发言:

楼上说的很再理,总裁办公室和一般的小办公室可不是一回事儿啊,楼主先把你所管的办公室介绍一下呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 13:08:00
 liuyvcc57 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liuyvcc57发送一个短消息 把liuyvcc57加入好友 查看liuyvcc57的个人资料 搜索liuyvcc57在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给liuyvcc57 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
有的公司一年换10个办公室主任,有的公司办公室主任一做10年,你想做哪种!靠你选择!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-16 10:25:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
日常事务分开做、、、、如何讲究效率!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 22:41:00

本主题贴数15,分页: [1] [2]

*快速回复:办公室管理
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告