首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:可能改变你一生的5句话

可能改变你一生的5句话 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8350 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 可能改变你一生的5句话 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wiseman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wiseman发送一个短消息 把wiseman加入好友 查看wiseman的个人资料 搜索wiseman在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wiseman 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-18 12:21:00
  鲜花(31)  鸡蛋(8)
 laosi198426 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laosi198426发送一个短消息 把laosi198426加入好友 查看laosi198426的个人资料 搜索laosi198426在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给laosi198426 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
说道的 是定理,  能做到的才是 公理哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-21 10:02:00
 lucky133521 美女呀,离线,快来找我吧!

给lucky133521发送一个短消息 把lucky133521加入好友 查看lucky133521的个人资料 搜索lucky133521在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给lucky133521 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
感觉很好,一种新的认识,尤其最后一句,我很喜欢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-26 20:16:00
 artistry 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给artistry发送一个短消息 把artistry加入好友 查看artistry的个人资料 搜索artistry在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给artistry OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 世界很矛盾
好像我看到回复都是一些不错,很好,有道理,我想问各位网友一句你们的真实感受呢?
任何事情都是相对的,有的时候这个世界上很多事情让我们感觉到茅盾,每天都有来自世界各地的不同的理念充斥着我们的大脑,如何判别?如何决定?如何选择?任何的事情都有它存在的道理,不过我们应该获得自己真正的东西,把它说出来,写出来,我想说的是,我们找到自己应该要的东西!
诚挚的希望能和各位网友一起探讨生活和工作当中的事情,言语中若有不周之处,多多谅解!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-2 23:27:00
 好好好 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给好好好发送一个短消息 把好好好加入好友 查看好好好的个人资料 搜索好好好在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给好好好 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
同意
我就往往有过多的顾虑,不会说出自己的想法。
那些顾虑也许是些无关紧要的,但总也放不下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3
 angier217 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1982-4-4

给angier217发送一个短消息 把angier217加入好友 查看angier217的个人资料 搜索angier217在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给angier217 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我好象觉得以上的五句话是新东方的俞洪敏说的!
拿是有一定的语言环境的!
再者我相问:初级顾问师是怎样评出来的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-12 20:43:00
 daiwei0419 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给daiwei0419发送一个短消息 把daiwei0419加入好友 查看daiwei0419的个人资料 搜索daiwei0419在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给daiwei0419 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
这个世界上大道理太多太多,可真正有多少人在碰到事情的时候,能先想到再去做。
所以一个人的性格和习惯一但形成就很难改变。
通常只有痛苦的事情才能改变一个人的性格。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 11:03:00
 蛋炒饭 美女呀,离线,快来找我吧!

给蛋炒饭发送一个短消息 把蛋炒饭加入好友 查看蛋炒饭的个人资料 搜索蛋炒饭在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给蛋炒饭 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
大道理大家都懂,当发生突发事件,有时候人是会失去理智的,谁还会想到这些大道理,为人处事的方法,通常都是由一个人的性格、修养决定的吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 15:07:00
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灵发送一个短消息 把灵加入好友 查看灵的个人资料 搜索灵在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
其实这五句话确实很中肯,但是往往能够真正做到的人实在是太少了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 14:02:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
说道的 是定理,  能做到的才是 公理哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 17:50:00

本主题贴数29,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:可能改变你一生的5句话
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告