首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:MBA不是靠读出来的

MBA不是靠读出来的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11738 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: MBA不是靠读出来的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cows 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cows发送一个短消息 把cows加入好友 查看cows的个人资料 搜索cows在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给cows 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
我的一位老总,我想他已不会再去读个MBA,但真正的MBA不一定有他的思路和运营经验.所以MBA重要的不是"MBA"这个字眼(是结果),而要看由非"MBA"-------"MBA"的过程,这里的MBA不一定有MBA证书.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 13:40:00
 xiang17 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiang17发送一个短消息 把xiang17加入好友 查看xiang17的个人资料 搜索xiang17在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xiang17 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
MBA?我想我还是要去看看的!她总会有一些可以为我所用的东西。如xiaohuai所言-----仁者仁,智者智。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 16:21:00
 小猪葛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小猪葛发送一个短消息 把小猪葛加入好友 查看小猪葛的个人资料 搜索小猪葛在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给小猪葛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
如果你想作职业经理人
你必须读MBA
如果你想自己当老板
可以不读
因为
简单的克隆MBA的成功案例
你只能失败
别太迷信什么别人吹捧的
应该做到信而不迷
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 16:32:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
不要轻视理论,那是从很多实践中总结出来的精华。
但是也不能教条,要活学活用。

真正理解到什么叫中庸,我想就应该明白如何处理以上问题。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 19:32:00
 delphiasker 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-14

给delphiasker发送一个短消息 把delphiasker加入好友 查看delphiasker的个人资料 搜索delphiasker在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给delphiasker OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我曾经在的那家小公司,公司老板就是因为根本没有一丁点管理学的根基,根本不知道应该做什么事情,以至于根本不明白自己开公司到底是为了什么,到底应该做什么,所以我感觉学了理论还是非常有帮助的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 5:28:00
 beny 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beny发送一个短消息 把beny加入好友 查看beny的个人资料 搜索beny在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给beny 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
在中国读MBA到中欧好了,那里才是真正的培养职业经理人的地方
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 9:53:00
 huales 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huales发送一个短消息 把huales加入好友 查看huales的个人资料 搜索huales在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给huales 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
学还是要学,
学习的方法和目的是什么?自己要能分清楚
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 15:25:00
 彭勇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彭勇发送一个短消息 把彭勇加入好友 查看彭勇的个人资料 搜索彭勇在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给彭勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
学习要学,但不一定非得读什么MBA啊!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 20:37:00
 李子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李子发送一个短消息 把李子加入好友 查看李子的个人资料 搜索李子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给李子 访问李子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
[Money=1000][/Money]我认为MBA 有时也就是得读呀,古人云:书走自有 黄金屋呀,这句话是有充分的道理的,读书不是死读书,读书可以使你直接接触到大量的先进的东西,当然也有不好的东西,你自己需要鉴别的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-6 19:44:00
 清风无缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给清风无缘发送一个短消息 把清风无缘加入好友 查看清风无缘的个人资料 搜索清风无缘在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给清风无缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
俯而读,仰而思,细细品味,专心捉摸,理论联系实际,价值就渐渐的别挖掘出来了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-6 23:26:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:MBA不是靠读出来的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告