首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:飞扬的管理日志

飞扬的管理日志 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 95948 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 飞扬的管理日志 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 蔡少龙 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-12

给蔡少龙发送一个短消息 把蔡少龙加入好友 查看蔡少龙的个人资料 搜索蔡少龙在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给蔡少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
日元过亿,没什么了不起的.500强也不是什么大不了的.是市里500强还是区乡镇500强.了不起的人是没那么多牛皮.16楼主
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 22:58:00
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
2005年3月24日    星期四

如果办公室门总是敞开,员工无论什么问题都可以进来,会使员工产生依赖感。无形当中,主管承担了员工部分的工作。主管可以固定开门的时间。关门表示除非有紧急事情,不希望被打扰,员工有问题可以另外找时间谈。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-24 0:04:00
 zygzyg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zygzyg发送一个短消息 把zygzyg加入好友 查看zygzyg的个人资料 搜索zygzyg在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给zygzyg 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
向您请教问题:
虽然不是管理方向的问题,但我真心的希望您能给我出一点主意:
       我在一家公交企业,最近公司成立企管办,我被调去负责,但工作还没有开展,第二天老总突然被调走,换了新领导,找新领导谈了一次,但不置可否,已经在办公室坐了十天,领导也没有委派工作,每天无事可干,现在应该怎么办.
如果您是新的领导,我怎样作,才能得到您的信任,
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-24 22:36:00
 橘子的愿望 美女呀,离线,快来找我吧!

给橘子的愿望发送一个短消息 把橘子的愿望加入好友 查看橘子的愿望的个人资料 搜索橘子的愿望在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给橘子的愿望 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
您好,我现在是一家港资公司的行政专员,我对这个职业很感兴趣,但是我总觉得公司对我太束缚,毕竟是在为别打工,公司的领导曾总是对我们这些下属存有一些保留,对于权利总是能不给就不给,我觉得这样的做法只能让这个企业无法前进,在我来这个公司半年的时候我就在公司的会议上提到过这样的问题,为什么公司用人却不能相信呢?为什么就做不到用人不疑呢?可公司领导却没有回答,只是说人人都是可信的,只是给权利的时间还不到,是这样吗?一年过去了,公司还是这样的说法,真是时间还不到吗?您对您的员工是不是也会这样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 10:18:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
TO:橘子的愿望

关于授权,不同的公司,不同的管理者,都有不同的形式,但不论如何,都是与其个人利益及性格相关.就我的企业来说,我是能够让下面去做的就绝对不会自己来做,这样一来他们获得了成长,也是给自己在不断做大公司提供动力. 否则,小树长大了,我这大树也得变巨树啊,要不那里还遮的住.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 13:33:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
TO:zygzyg

这问题主要还是企业间关系的处理,如若是遇到任人唯亲的领导,你只有想办法加入他的圈子;如若是注重实效的领导,你就列出可行的企划方案. 呵呵,现实里就得如此!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 13:38:00
 管理人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给管理人发送一个短消息 把管理人加入好友 查看管理人的个人资料 搜索管理人在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给管理人 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
以下是引用的发言:

是啊
不要让太多的猴子爬到你的背上。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-26 20:10:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
2005年3月28日   星期一

在工作中倾听雇员的意见是非常重要的,应帮助雇员消除顾虑,使他们说出心中所想,真切地表达感情。如有失误,应及时向雇员或顾客道歉。否则就会失去业务、员工离职、士气低落,从而导致成千上万元的损失。因为许多雇员由于负责处理具体业务,常常能够在工作中看到需要改进的地方,他们的意见有许多是可取的,当然要进行有效的筛选。雇员会因为你不是一个独断专行的人而愿意与你沟通。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 17:58:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
2005年3月29    星期二

工作得力指的是完成工作得当,知道该做什么、何时去做它,目标与方向明确,然后花时间去争取最大的回报。但是,如果缺乏了有效运用时间的另一要素,即使工作得力也得大打折扣了。这个要素就是有效率,即以适当的方式去完成相应的工作。时间管理流程的关键就是要将这二者结合在一起。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 10:26:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
管理大师坎特指出与员工分享共同创造的价值是现代的最佳激励方式之一。如果员工参与了创业,让他们分享所创造的价值,激励效果自然很大。付出就会有收获,这也是员工持续努力的动力。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 9:13:00

本主题贴数478,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [48]

*快速回复:飞扬的管理日志
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告