首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:飞扬的管理日志

飞扬的管理日志 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 97006 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 飞扬的管理日志 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
以下是引用的发言:

也许只有把他们放到团队中,才能对他们进行测试。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-9 19:47:00
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
2005年3月10日    星期四
      狼性企业主要有这样三个特征:首先,嗅觉敏锐,善于捕捉机会,有一双“恶狼似的眼睛”。对企业而言,从行业的发展到战略的制定,从价格的变动到竞争对手的动向,也无时无刻不需要这种“眼观六路,耳听八方”的狼性。其次,富于进取心和攻击性,且不轻言失败、斗争到底。狼袭击猎物时,往往是死死咬住,不会轻易放弃。富有攻击性、执著的精神也反映了企业在出身或者所处环境不佳时为争取生存而不顾一切的心态。第三,群狼效应的团队精神。狼很少单独出没,总是团队作战,所以才有“猛虎还怕群狼”之说。对企业而言则就体现在企业的团队精神,以集团化作战去迎击散兵游勇的凝聚力。
  “狼”性企业家的共同的特点是,在竞争中提高,在成长中创新,在创新中攻击,在攻击中体味成长的快乐!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-10 2:11:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
2005年3月11日    星期五

决定你成就的21个信念

1、 我是最棒的
2    我是一切的根源
3、 我是我认为的我
4、  成功是因为态度
5、   过去不等于未来
6、   人,因梦想而伟大
7、   不是不可能,只是暂时还没有找到方法
8、   成功一定有方法
9、   成功者找方法,失败者找借口
10、  命运在自己的手里,而不是在别人的嘴里
11、    天助自助者
12、    你越努力,你的运气就会越好
13、    我要,我就能
14、    决心决定成功
15、    山不过来,我就过去
16、    每天进步一点点
17、    没有失败,只是暂时没有成功
18、    只要不服输,失败就不会是定局
19、    坚持到底,永不放弃
20、    人人都能成功
21、    立即行动

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-11 23:07:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
2005年3月14日    星期一

不成功的企业家总是喜欢凡事都由自己去做,总是犹豫着不肯撒手。企业成功要求管理者们在技术、管理、制度方面具备广泛的技能。大多数管理者并不能在这三方面都做得很好。要管好一个从初建走向成熟的企业,很大程度上取决于在需要时积极招聘外部人才。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 9:01:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
2005年3月14日    星期二

很多人都梦想将他们的商业点子转化成日进斗金的实体公司,但是只有少数人能真的迈出步子将他们的创业激情付诸行动。不断地找借口为自己开脱是一个主要原因。如果你想自己做自己的老板,那么就不要让借口束缚住自己。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 1:33:00
 wxxhwhs 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wxxhwhs发送一个短消息 把wxxhwhs加入好友 查看wxxhwhs的个人资料 搜索wxxhwhs在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wxxhwhs 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
我是管理初学者,请问:厚厚的MBA书籍,充满了这样那样的公式、数学符号、新奇的概念,在实际中有用吗?还不如你的日记给人以启发。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 14:59:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
2005年3月17日    星期四

精彩往往总是属于白天,只有拚搏伴随着夜晚 ,人与人的不同就在于晚上的差异!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 22:44:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
2005年3月19日    星期六

日无所新怎么会日有所进,墨守成规只会让自己变成温水了的青蛙!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 0:10:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
2005年3月21日    星期一

企业要想使每位员工都雄心勃勃,它的领导者就一定要能够清晰地规划出强有力的目标,并且同员工们分享。领导者通过分享他们的梦想,于是能够鼓励其他人也去梦想,并把梦想转化为现实。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 0:50:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
2005年3月22日    星期二

以客户为中心是对的,但是每个客户的价值并不相同,对他们等量齐观会造成这样的情况:有价值的客户带来的利润被价值不大的客户造成的成本抵消了。很多时候,数量多不等于价值大。有一部分客户可能让你在他身上持续花钱却没有回报。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 0:11:00

本主题贴数478,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [48]

*快速回复:飞扬的管理日志
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告